首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

皇马金童心灰意冷酝酿离队 佩帅发邀请或投曼城

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-24 17:15
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皇马金童心灰意冷酝酿离队 佩帅发邀请或投曼城》这篇新闻的用户同时也对皇马9将恐将离队,第四人皇马大将离队,皇马巴萨十大国家德比,皇马佩佩哪去了感兴趣,本站《皇马金童心灰意冷酝酿离队 佩帅发邀请或投曼城》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皇马金童心灰意冷酝酿离队 佩帅发邀请或投曼城》这篇新闻的用户同时也对皇马9将恐将离队,第四人皇马大将离队,皇马巴萨十大国家德比,皇马佩佩哪去了感兴趣,本站《皇马金童心灰意冷酝酿离队 佩帅发邀请或投曼城》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-11-24 17:15:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

伊斯科或转投皇马

伊斯科或转投曼城

  伯纳乌球场兵败西班牙国家德比,皇马人人自危,尽管主席弗洛伦蒂诺声明继续支持贝尼特斯且承诺不卖C罗,但谁都清楚,银河战舰分崩离析在即,整个更衣室四分五裂。英国媒体《镜报》爆料,伊斯科觉得自己不受皇马重视,打算先一步离开伯纳乌,曼城主帅佩莱格里尼趁机给他发出邀请,也就是说,蓝月亮有可能成为前欧洲金童的下一站。该报指出,伊斯科离开皇马的导火索就是西班牙国家德比,这场比赛他被主帅贝尼特斯放在替补席上,惨败已定的鸡肋时间才被换上场,终场前他被红牌罚下。

  英国媒体《镜报》指出,伊斯科深知,在伯纳乌他永远不会成为球队首发的第一选择,尤其是在皇马主席弗洛伦蒂诺的巨星政策下,他在伯纳乌踢球,只是虚耗自己的职业生涯。据悉,伊斯科与皇马的合同2018年夏天到期,如今还有两年多的时间,尽管皇马有意更新合同,但伊斯科并没有与银河战舰续约的打算,皇马若想让他在新合同上签字,前提是保证他在一线队可以踢主力,考虑到J罗等巨星的存在,这种可能性微乎其微。据统计,伊斯科本赛季各项赛事出场16次,每场平均出场时间不足70分钟。

  曼城打算用感情牌引诱伊斯科加盟,他与佩莱格里尼有着良好的私交,他们曾在马拉加合作过,并取得一定的成绩,伊斯科为此还获得了欧洲金童奖,如今这对师徒有望在蓝月亮重聚。对于曼城而言,若能够签下伊斯科,将有助于加强中场,毕竟大卫-席尔瓦近年来伤病颇多,本赛季更是不断伤停,各项赛事19场比赛,他因伤缺席了12场,尽管他仅出场7次打出1球助攻7次,但如此玻璃的身体对曼城的贡献并不大。所以,引进伊斯科代替大卫-席尔瓦还是很有必要的,可以加强球队阵容厚度。

  (十九)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册