首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

热刺VS切尔西前瞻:蓝军重回梦魇地 两神锋对决

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-29 07:00
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《热刺VS切尔西前瞻:蓝军重回梦魇地 两神锋对决》这篇新闻的用户同时也对正播切尔西vs利物浦,切尔西vs基辅迪纳摩,斯托克城vs切尔西,热刺和切尔西感兴趣,本站《热刺VS切尔西前瞻:蓝军重回梦魇地 两神锋对决》这篇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《热刺VS切尔西前瞻:蓝军重回梦魇地 两神锋对决》这篇新闻的用户同时也对正播切尔西vs利物浦,切尔西vs基辅迪纳摩,斯托克城vs切尔西,热刺和切尔西感兴趣,本站《热刺VS切尔西前瞻:蓝军重回梦魇地 两神锋对决》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-11-29 07:00:00从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间11月29日晚20:00,2015-16赛季英超联赛第14轮的一场焦点战将在白鹿巷球场开打,切尔西客场挑战热刺,上轮战胜诺维奇后,穆里尼奥的球队告别了三连败的尴尬,不过切尔西仍然需要赢球才能力争反弹,做客白鹿巷其实对于蓝军挑战不小,上个赛季,切尔西在这块球场3-5告负。

  交锋历史

  在历史上,切尔西和热刺一共在各项赛事对阵153次,切尔西取得了65胜38平50负的战绩,打入238球丢掉220球。在英超历史上,两队46次交锋,蓝军取得了25胜17平4负的战绩。两支球队上一次交锋是在2014-15赛季联赛杯决赛,当时切尔西2-0赢球。不过上次做客白鹿巷,切尔西3-5告负。

  蓝军重回梦魇地

  上个赛季两队在白鹿巷交手,切尔西溃不成军,防线几乎遭热刺打爆,最终丢了5个球,其实切尔西最近9次英超作客白鹿巷只取得过1场胜利,而最近5次作客这里有3次与对手1-1握手言和,可以说虽然切尔西在过去10年取得的成绩远胜热刺,但是在对方的主场,蓝军却很难占据上风。本赛季,切尔西在客场的战绩也很一般,最近7次英超客场作战,蓝军赢了1场,输了5场。

  迭戈-科斯塔对决哈里-凯恩

  上个赛季,迭戈-科斯塔在英超打入20球,哈里-凯恩则打入22球,两人都是位于射手榜前列。本赛季,两人的状态在开局阶段相仿,不过凯恩近来发挥火爆,目前已经有8个英超进球入账,而DC大帝依然只能打入3个联赛进球。此番两位英超顶级射手将展开直接对话,他们的发挥对于战局也会起到关键影响。

  两队同迎英超900场

  在1992-93赛季英超创立之初,切尔西和热刺就加入了这一联赛。本周日两队将同时迎来自己的第900场英超联赛。自英超成立至今,切尔西的联赛胜率为53%,热刺仅为40%。论英超历史总战绩,切尔西累计获得1660个积分,名列第3,热刺排在第4,积分是1315分。

  赛前声音

  穆里尼奥:我们要以争冠的态度去踢每一场比赛,现实情况就需要我们多多拿分。我们需要专心将工作做好,我们要的就是尽可能的多拿分。切尔西是一家大俱乐部,遇到困难的情况下,我们会努力寻求解决,重现美好的时刻。当我们看到他们踢球的时候,如果有人讲热刺是争冠热门,我不会为此感到好笑。热刺的确非常优秀,他们的教练也很出色,球员们也是非常优秀,他们踢得很好看,表现也很稳定,我认为他们的确非常优秀。

  预测首发

  热刺(4231):洛里斯;沃克、阿尔德韦雷尔德、费尔通亨、罗斯;登贝莱、迪尔;拉梅拉、埃里克森、孙兴慜;凯恩

  切尔西(4231):贝戈维奇;伊万诺维奇、卡希尔、祖玛、阿兹皮利奎塔;法布雷加斯、马蒂奇;威廉、阿扎尔、奥斯卡;迭戈-科斯塔

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册