首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

穆帅:科斯塔伤我不会用背心 我跟他之间没矛盾

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-29 23:53
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《穆帅:科斯塔伤我不会用背心 我跟他之间没矛盾》这篇新闻的用户同时也对科斯塔和杰拉德打架,鲁伊科斯塔60米直塞,科斯塔为什么不加入巴西队,科斯塔打佩佩的视频感兴趣,本站《穆帅:科斯塔伤我不会用背心 我跟他之

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《穆帅:科斯塔伤我不会用背心 我跟他之间没矛盾》这篇新闻的用户同时也对科斯塔和杰拉德打架,鲁伊科斯塔60米直塞,科斯塔为什么不加入巴西队,科斯塔打佩佩的视频感兴趣,本站《穆帅:科斯塔伤我不会用背心 我跟他之间没矛盾》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-11-29 23:53:40从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

耍我玩?切尔西暴君真急了 扔背心险砸穆帅(图)

  一场在白鹿巷的0-0看起来并不完美,但是穆里尼奥在赛后接受采访时却欢呼雀跃,狂人指出,这是切尔西开赛以来表现最好的一场比赛,他同时对阿扎尔进行了表扬,谈到同科斯塔的关系时,穆帅不感到担忧,同上一场对阵特拉维夫马卡比的比赛一样,穆帅用幽默的谈吐化解了危机。

  谈到这场0-0时,穆里尼奥表示认可,他说道,“这是切尔西本赛季截止到目前踢得最好的一场比赛,球员们拿出了本赛季的最佳表现,考虑到球队的出色发挥,我认为我们其实本该获得一个更好的结果,我对弟子们在今天的发挥非常满意。在今天的比赛里,球队在防守的时候保持了高度的一致性,球队里的每一名球员都积极的参与了防守,在有球的情况下,面对热刺的高位压迫,我们没有让他们轻易的得当球权,尽管热刺的逼抢非常有侵略性,但是我们的球员依然可以从容的控球,这让我非常满意。”

  “我们在比赛里创造了一些非常好的得分机会,在客场对阵热刺这样的球队时,能够做到这点其实并不容易。尽管球队创造了一些非常好的得分机会,不过对方门将洛里的发挥实在是出色,他扑出了阿扎尔的近距离攻门,这样的扑救非常精彩。球员们在今天的发挥让我非常高兴,虽然平局并不是一个让人满意的结果,不过我却对球员们的发挥满意,我认为球队已经找回状态,接下来,我们要带着更强的斗志去参加一系列比赛。”

  迭戈-科斯塔在本场比赛没有获得出场机会,在比赛热身后,科斯塔向穆帅扔背心泄愤,这不免让外界猜测两人不合,而穆帅倒是表示,“我同科斯塔没有矛盾,如果他在替补席上认真观看了这场球的话,那么他就会明白球队需要他拿出怎么样的发挥。科斯塔应该感到荣幸,因为在本场比赛前,他是本赛季唯一一名没有被放到过替补席上的球员。科斯塔的身体状态没有问题,他的斗志很旺盛,在训练里也很刻苦,被放到替补席上后,他不高兴其实很正常。”

  谈到迭戈-科斯塔扔背心的情况时,穆里尼奥幽默的说道,“如果科斯塔想要伤害我,他是不会用背心的。”这不免让人想起在周中欧冠时,穆帅和科斯塔在休息室发生冲突,而狂人当时回应道,“我俩没事,我拥抱并且亲吻了科斯塔。”可见,穆里尼奥的公关手段不仅高超而且幽默。

  穆里尼奥还单独表扬了阿扎尔,“虽然阿扎尔在比赛里遭到了对手的多次侵犯,但是他的表现非常高光,这也是为为何没有将他换下。我要特别夸一下阿扎尔在今天的表现,这是他在本赛季踢得最好的一场。”

  展望球队在12月份的征程时,穆帅表示,“在12月份,我们将有3场主场比赛要踢,球队也需要客场挑战莱斯特城和曼联,尽管两支球队都排在积分榜的前三位,但是他们都是我喜欢的对手。我相信,一个美好的12月在等着我们。”

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册