首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

中国资本入股曼城母公司 4亿美元收购集团股份

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-03 16:19
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《中国资本入股曼城母公司 4亿美元收购集团股份》这篇新闻的用户同时也对曝曼城欲砸4亿将梅西带到英超,浙江宁波集团股份,海亮股份收购金龙,技术入股可占最多股份感兴趣,本站《中国资本入股曼城母公司 4亿美元收购

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《中国资本入股曼城母公司 4亿美元收购集团股份》这篇新闻的用户同时也对曝曼城欲砸4亿将梅西带到英超,浙江宁波集团股份,海亮股份收购金龙,技术入股可占最多股份感兴趣,本站《中国资本入股曼城母公司 4亿美元收购集团股份》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-03 16:19:58从现代金报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  总部位于上海的华人文化控股集团前天宣布,华人文化联手中信资本出资4亿美元收购英超劲旅曼城足球俱乐部母公司城市足球集团13%的股份。

  据了解,这是中英文化体育领域一项重要的合作。此次交易的股份是城市足球集团原单一股东阿布扎比财团持有股份之外所增发的新股。

  城市足球集团是世界领先的足球运营管理公司,短时间内在各地成功打造多支强队。该集团还拥有澳超墨尔本城市队以及美国大联盟纽约城市队,并持有日本J联赛横滨水手俱乐部的少数股份。

  通过这次入股,华人文化董事长黎瑞刚将成为城市足球集团董事会七名成员之一。

  此消息在英国受到广泛关注,英国主流媒体昨天都在显著位置刊登了这一消息。

  《每日邮报》体育版报道,在城市足球集团向中国财团出售13%的股份后,曼城俱乐部也向着成为国际足球的巨无霸更近了一步。这13%的股份的售价达2.65亿英镑,超过了2008年曼苏尔收购整个曼城俱乐部时的出价。这项交易完成后,曼城俱乐部的估价达到20亿英镑,仅比曼联20.5亿英镑的身价略低。据新华社电

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册