首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

利物浦前瞻:客场或再演屠杀 克洛普补最后一刀

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 09:05
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《利物浦前瞻:客场或再演屠杀 克洛普补最后一刀》这篇新闻的用户同时也对克洛普现在年薪多少?,克洛普评价厄齐尔,利物浦离队八人,克洛普怎么讽刺中国人感兴趣,本站《利物浦前瞻:客场或再演屠杀 克洛普补最后一刀

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《利物浦前瞻:客场或再演屠杀 克洛普补最后一刀》这篇新闻的用户同时也对克洛普现在年薪多少?,克洛普评价厄齐尔,利物浦离队八人,克洛普怎么讽刺中国人感兴趣,本站《利物浦前瞻:客场或再演屠杀 克洛普补最后一刀》这篇体育报道是由记者宋宇于2015-12-05 09:05:14从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月7日0时,2015/16赛季英超联赛展开第15轮角逐,利物浦做客圣詹姆斯公园球场挑战纽卡斯尔。

  交锋记录

  这是两家球会历史上第170次交锋,此前利物浦81胜40平48负占据绝对优势,其中联赛76胜39平43负。最近6次交锋,利物浦仅输1场,上赛季做客圣詹姆斯公园球场0-1落败,其余5战3胜2平。在圣詹姆斯公园球场,利物浦最近5战纽卡斯尔仅取得1胜,2013年4月红军曾客场6-0狂胜,其余3战1平3负。

  看点一:利物浦客场再屠杀

  自克洛普出任利物浦教练后,球队的成绩有了明显的改观,尤其是客场,所取得的成绩令人瞠目结舌。最近四个客场,利物浦皆胜,且打进14球,均场禁区超过三个!这四场比赛,利物浦在斯坦福桥球场3-1逆转切尔西,在伊蒂哈德球场,利物浦4-1血洗曼城,周中联赛杯赛事,利物浦6-1逆转屠杀纽卡斯尔。其实,利物浦本赛季客场仅输了1场比赛,在老特拉福德球场1-3负于曼联,其余9战5胜4平,最近7战4胜3平保持不败。

  看点二:斯图里奇再斩喜鹊

  纽卡斯尔是利物浦前锋斯图里奇最喜欢的球队,在英超联赛中,斯图里奇几乎每次遇到喜鹊都有收获,至今打入6球,是对阵单支球队在英超联赛中取得进球最多的。需要指出的是,日前斯图里奇状态不错,伤愈复出后快速恢复到最佳状态,本周中利物浦客场6-1血洗纽卡斯尔的比赛,斯图里奇5分钟连进两球帮助球队逆转。本赛季,斯图里奇一共出场5次,打入惊人的4球,如果利物浦前锋首发,且遇到自己最喜欢的球队,他有望在纽卡斯尔身上再有斩获。

  看点三:纽卡斯尔史上最烂

  在纽卡斯尔史上,自然年丢球数最多的是2008年,那个赛季他们联赛丢了66球。而今,纽卡斯尔已经在今年联赛丢了65球,距离这一耻辱记录仅一步之遥,俱乐部史上丢球最多的一年极有可能由眼下这场比赛刷新。考虑到纽卡斯尔本赛季还有多场英超联赛,即使能够保证对阵利物浦不破丢球数记录,也只是时间问题。也就是说,利物浦若能够在纽卡斯尔身上取得两球,纽卡斯尔将迎来史上最烂记录。

  看点四:渣叔再送麦克拉伦

  对于麦克拉伦,克洛普并不陌生,两人曾在德甲联赛交过手,2011年时前者执教沃尔夫斯堡,后者执教多特蒙德。当时一场德甲联赛,沃尔夫斯堡主场0-3不敌多特蒙德,麦克拉伦九天之后被俱乐部解雇。如今,麦克拉伦的帅位风雨飘摇,尽管双方执教的球队不一样了,但克洛普如期而来,有消息称,如果纽卡斯尔在圣詹姆斯公园球场负于利物浦,麦克拉伦将被解雇,难道克洛普再下最后一刀?

  赛前舆论

  麦克拉伦(纽卡斯尔主帅):我现在是下课的热门?这就是足球,你永远不知道明天会发生什么。足球圈里的每一项工作都是对耐心的考验,比赛的结果确实很重要。我们知道球队目前的处境,但比赛是一场一场在打,我们也会为了胜利一场一场去拼。周中我们做了很多工作,希望球员能恢复信心,他们需要信心从而赢得比赛。

  克洛普(利物浦主帅):我希望球队保持住劲头,我们还要更多。我在多特蒙德待了7年,稳定是最重要的事情。对于纽卡我没什么评价,我不知道他们的问题,我也不该谈论他们。但我必须肯定麦克拉伦的经验和能力。球迷们希望利物浦赢球,我也想,一直都想,但这不代表我们不尊重对手。从比赛第一秒开始全队都会聚精会神。

  伤病报告

  纽卡斯尔:克鲁尔(受伤)、威廉姆斯(受伤)、蒂奥特(受伤)、泰勒(受伤)、科尔巴克(受伤)

  利物浦:萨科(受伤)、戈麦斯(受伤)、恩里克(受伤)、弗拉纳甘(受伤)、罗斯特尔(受伤)、因斯(受伤)、詹(禁赛)

  预测首发

  纽卡斯尔(4-2-3-1):21-埃利奥特/3-杜梅特、2-科洛奇尼、18-姆本巴、22-扬马特/8阿尼塔、10-德容/7-西索科、5-维纳尔杜姆、17-阿约泽/45-米特洛维奇

  利物浦(4-3-3):22-米尼奥莱/2-克莱因、37-斯科特尔、6-洛夫伦、18-莫雷诺/7-米尔纳、14-亨德森、21-卢卡斯/11-菲尔米诺、9-本特克、15-斯图里奇

  (十九)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册