首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

佩帅开心中国财团投资曼城 暗示蓝月亮可购梅西

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 18:37
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《佩帅开心中国财团投资曼城 暗示蓝月亮可购梅西》这篇新闻的用户同时也对为何曼城干不过巴萨,切尔西和曼城谁更有钱,曼城球员工资一览表,阿圭罗在曼城的工资感兴趣,本站《佩帅开心中国财团投资曼城 暗示蓝月亮可购

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《佩帅开心中国财团投资曼城 暗示蓝月亮可购梅西》这篇新闻的用户同时也对为何曼城干不过巴萨,切尔西和曼城谁更有钱,曼城球员工资一览表,阿圭罗在曼城的工资感兴趣,本站《佩帅开心中国财团投资曼城 暗示蓝月亮可购梅西》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-12-05 18:37:29从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

佩帅开心中国资本投资曼城

佩帅开心中国资本投资曼城

  早些时候,英超新贵曼城官方宣布,以华人文化集团和中信为首的中国资本出资2.65亿英镑拿下蓝月亮母公司城市足球集团13%的股份,一时间震惊世界足坛,这也意味着城市足球集团的市值接近20亿英镑,仅次于皇马、巴塞罗那和曼联。舰队街认为,中国资本入驻曼城后,会让蓝月亮变得更有钱,《太阳报》坦言,曼城收购梅西已经不存在钱的问题。在曼城战斯托克城的赛前新闻发布会上,蓝月亮主帅佩莱格里尼谈到了中国资本收购股份,他称这有助于曼城吸引到世界足坛最棒的球员。

  “我认为,如果你想成为世界足坛的重中之重,你就必须把所有最优秀的球员都买过来。我们一直朝着这个方向努力,但没有那么容易,因为目前有很多俱乐部都很优秀,有那么五六家就会也能像我们这么做。”佩莱格里尼谈到中国资本入驻曼城如是说。虽然智利工程师未点到梅西,但谁都清楚,当今世界足坛最棒的球员就是梅西。距即将开启的冬窗已不足一个月,目前领跑的曼城是否会收购强援呢?佩莱格里尼表示,曼城冬窗不会买球员,即便是阿圭罗本赛季伤病不断,他称伊希纳乔可以顶替。

  “不,我认为不用引援。现在的阵容足够应付这个赛季,我们不会因为当下的伤病多就进行更换。前锋的位置上没有问题,我们还有伊希纳乔,年轻球员往往会让人担心好像没有100%进入备战状态。但我认为他是个非常好的替补,凡是有他出场的比赛,他都打得很好。”佩莱格里尼谈到冬窗引援,“我不会纠结于我们没有引进另一名球员,因为我们有伊希纳乔,还有斯特林,后者也能打前锋,因此这不是问题。我们签下博尼的时候是有3名前锋严重受伤,因此我们不会再冒风险了。”

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册