首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曼联公布欧冠19人名单:鲁尼伤缺 中场悍将无缘

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-07 20:29
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曼联公布欧冠19人名单:鲁尼伤缺 中场悍将无缘》这篇新闻的用户同时也对鲁尼在曼联的工资,曼联十大经典欧冠比赛,曼联08年欧冠决赛视频,鲁尼续约曼联薪金曝光感兴趣,本站《曼联公布欧冠19人名单:鲁尼伤缺 中场悍

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曼联公布欧冠19人名单:鲁尼伤缺 中场悍将无缘》这篇新闻的用户同时也对鲁尼在曼联的工资,曼联十大经典欧冠比赛,曼联08年欧冠决赛视频,鲁尼续约曼联薪金曝光感兴趣,本站《曼联公布欧冠19人名单:鲁尼伤缺 中场悍将无缘》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-07 20:29:46从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

曼联公布欧冠19人大名单 

  根据曼联官网的消息,主帅范加尔已经带着19名队员兵发德国以迎来周中与沃尔夫斯堡的欧冠生死战。但在球队出征名单中,却看不到曼联队长鲁尼的身影。除鲁尼外,中场大小S的小S-施耐德林也因为伤病而留在了曼彻斯特。

  红魔队长鲁尼因为脚踝受伤,已经缺阵了上周末曼联与西汉姆的联赛,继续伤缺并不意外。而施耐德林则是在与西汉姆的比赛中臀部受伤,半场未到就被换下,此次也已确定会缺阵欧冠生死战。

  在这份19人大名单中,范加尔加入了数名小将。麦克奈尔、鲍威尔都是伤病痊愈后回归到大名单中。除他们两人外,瓦雷拉、格斯和博斯维克-杰克逊也赫然在列。

  曼联在欧冠中,暂积8分排在小组第二位,同组还有积9分排名第一的狼堡以及积7分排在小组第三的埃因霍温。那么对于红魔来说最后一轮无非这三种情况,一:曼联赢球,那么曼联将获小组第一,而埃因霍温只有赢球才可出线。二:曼联打平,那么埃因霍温只要赢球就可力压曼联出线。三:曼联输球,那么埃因霍温只要不输球就可出线。可见曼联只有赢球才可把命运掌握在自己手中。

  曼联19人大名单:德赫亚,罗梅罗,麦克奈尔,斯马林,瓦雷拉,博斯维克-杰克逊,布林德,达米安,施魏因施泰格,卡里克,格斯,鲍威尔,阿什利-扬,林加德,佩雷拉,马塔,德佩,费莱尼,马夏尔

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册