首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝上港3年7500万镑求购鲁尼 年薪达2500万天价

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-11 08:38
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝上港3年7500万镑求购鲁尼 年薪达2500万天价》这篇新闻的用户同时也对郝海东评价鲁尼,鲁尼在曼联的工资,鲁尼拳击视频,fifaonline3最强鲁尼感兴趣,本站《曝上港3年7500万镑求购鲁尼 年薪达2500万天价》这篇体育

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝上港3年7500万镑求购鲁尼 年薪达2500万天价》这篇新闻的用户同时也对郝海东评价鲁尼,鲁尼在曼联的工资,鲁尼拳击视频,fifaonline3最强鲁尼感兴趣,本站《曝上港3年7500万镑求购鲁尼 年薪达2500万天价》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-11 08:38:20从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 曝上港为鲁尼开出总价为7500万天价合同


  据英国媒体《每日邮报》最新消息,前英格兰主帅埃里克森执教的上海上港为曼联巨星鲁尼开出了总价7500万英镑的合同:年薪2500万英镑,合同3年。目前鲁尼的周薪为30万英镑,换算成年薪为1560万英镑。

  鲁尼的合同在2019年夏天到期,虽然他贵为曼联队长,但是本赛季小胖的发挥的确非常糟糕,目前他仅仅在英超打入2球,发挥非常之差。如果长期这样的发挥,曼联恐提前放弃这名招牌球星。此前《太阳报》等多家媒体此前透露,有中超球队有意招揽鲁尼,他们目前已经同这位曼联球星展开了接触。

  而据《每日邮报》最新消息,这支中超球队正是上海上港,他们为鲁尼拟定了一份总价7500万英镑的天价合同,每年年薪2500万,合约3年。其中还包括肖像权等,因为鲁尼的形象有利于中超的影响力。如果鲁尼加盟上港,他将同埃里克森重聚。目前上港主帅埃里克森,同鲁尼曾经在英格兰队共事,如果埃里克森邀请鲁尼的话,这其实也不会让人意外。

  除了上港外,《每日邮报》称美国大联盟也有意签下鲁尼。但是《每日邮报》分析称,美国的生活习惯或许更适合鲁尼及其家人,但上港的报价确实太过诱人。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册