首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

英超-拉姆塞破门吉鲁点射命中 阿森纳半场暂2-0

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-13 22:18
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《英超-拉姆塞破门吉鲁点射命中 阿森纳半场暂2-0》这篇新闻的用户同时也对厄齐尔在阿森纳的年薪,厄齐尔为什么去阿森纳,阿森纳对厄齐尔评价,阿森纳吉鲁乌龙球感兴趣,本站《英超-拉姆塞破门吉鲁点射命中 阿森纳半场

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《英超-拉姆塞破门吉鲁点射命中 阿森纳半场暂2-0》这篇新闻的用户同时也对厄齐尔在阿森纳的年薪,厄齐尔为什么去阿森纳,阿森纳对厄齐尔评价,阿森纳吉鲁乌龙球感兴趣,本站《英超-拉姆塞破门吉鲁点射命中 阿森纳半场暂2-0》这篇体育报道是由记者罗彦昆于2015-12-13 22:18:15从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月13日21时30分,2015-16赛季英格兰超级联赛第十六轮展开角逐,阿森纳做客维拉公园球场挑战阿斯顿维拉。第 7分钟,沃尔科特在对方禁区内被拉倒,裁判判罚点球,吉鲁主罚命中为枪手首开纪录。第37分钟,拉姆塞禁区内接厄齐尔的横敲推射破门。半场战罢,阿森纳客场2-0领先阿斯顿维拉。

  这是两家球会的第192次交锋,此前阿森纳80胜45平66负,进310球失267球占据上风,其中在英超时代的46次对垒中,阿森纳取得24胜14平8负,进79球失40球的战绩,双方最近20场交锋中,阿森纳12胜5平3负占据明显优势,上赛季阿森纳与维拉共交手3次,枪手均全部取胜,三场比赛共打进12球且0失球。其中在上赛季的足总杯决赛中阿森纳4-0大胜维拉,连续2年夺得足总杯冠军。阿森纳的首发阵容与周中欧冠相比没有变化,拉姆塞继续担任后腰,坎贝尔和沃尔科特分别出任左右边锋。

  第5分钟,阿斯顿维拉中路大范围转移到右路,辛克莱尔得球后带球内切到大禁区边沿起脚远射,角度太正被切赫没收。第 7分钟,沃尔科特左路带球突破到对方禁区内被拉倒,裁判判罚点球,吉鲁主罚一蹴而就,阿森纳1-0领先。第19分钟,厄齐尔任意球斜传前点,古赞想出击没拿好,吉鲁头球一点,球在近角被后卫抢先破坏出底线,角球开出到禁区,哈顿第一点头球解围,科斯切尔尼第二落点起脚打门,球打高了。

  第29分钟,坎贝尔前场中路拿球,卡洛斯-桑切斯踢倒了坎贝尔,裁判吹罚了犯规,厄齐尔主罚任意球开出到禁区内,科斯切尔尼差一点就能形成头球攻门的机会。第30分钟,维拉前场中路抢断,古埃耶拿球一趟,外围直接远射,球打飞了。第37分钟,沃尔科特中路斜塞禁区弧顶给厄齐尔,厄齐尔让球到身前,面对莱斯科特上抢,横传拉姆塞,拉姆塞轻松推射打进,2-0。

  阿斯顿维拉(4-2-3-1):1-古赞/7-巴库纳、5-奥克雷、16-莱斯科特、21-哈顿/8-古埃耶、24-桑切斯/9-辛克莱尔、17-韦勒图、19-乔丹-阿尤/39-格斯泰德

  替补:6-克拉克、15-维斯特伍德、20-特劳雷、25-吉尔、31-布恩、40-格拉利什、38-莱登

  阿森纳(4-2-3-1):33-切赫/24-贝莱林、4-默特萨克、6-科斯切尔尼、18-蒙雷亚尔/15-拉姆塞、20-弗拉米尼/14-沃尔科特、11-厄齐尔、28-坎贝尔/12-吉鲁

  替补:13-奥斯皮纳、2-德比希、5-加布里埃尔、45-伊沃比、15-张伯伦、3-吉布斯、21-钱伯斯

  (马迪)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册