首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

切尔西VS桑德兰前瞻:穆帅下课首战 蓝军或回勇

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 09:52
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《切尔西VS桑德兰前瞻:穆帅下课首战 蓝军或回勇》这篇新闻的用户同时也对穆帅切尔西年薪 2014年,切尔西最强1人是穆帅,穆帅为什么不自己买下切尔西,切尔西王牌让穆帅叹服感兴趣,本站《切尔西VS桑德兰前瞻:穆帅下

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《切尔西VS桑德兰前瞻:穆帅下课首战 蓝军或回勇》这篇新闻的用户同时也对穆帅切尔西年薪 2014年,切尔西最强1人是穆帅,穆帅为什么不自己买下切尔西,切尔西王牌让穆帅叹服感兴趣,本站《切尔西VS桑德兰前瞻:穆帅下课首战 蓝军或回勇》这篇体育报道是由记者王立欧于2015-12-19 09:52:09从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月19日晚23:00,2015-16赛季英超联赛第17轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,比赛由卫冕冠军切尔西主场对阵桑德兰,在穆里尼奥离职后,切尔西很可能由助理教练史蒂夫-霍兰指挥这场比赛,切尔西球员们是否知耻而后勇值得关注。

  对阵历史

  在英超时代,切尔西和桑德兰一共有过28次对阵纪录,蓝军取得了20胜2平6负的战绩,进67球失35球。其中在斯坦福桥,切尔西更是优势明显,14战桑德兰取得了11胜3负战绩。两队上次交锋是上个赛季英超38轮,当时切尔西在斯坦福桥3-1力克黑猫。

  穆帅下课后蓝军首战

  在英超前16轮,切尔西输掉了9场比赛,虽然穆帅成功的率队晋级欧冠16强,但是切尔西还是做出了解雇穆里尼奥的决定。主场对阵桑德兰也将是后穆里尼奥时代的首战,英国《每日邮报》指出,切尔西很可能由助理教练史蒂夫-霍兰指挥这场比赛。

  希丁克将观战

  希丁克已经来到了伦敦,同切尔西方面进行谈判,外界普遍预测荷兰人将再度成为切尔西的临时主帅,不过在执掌蓝军之前,希丁克将首先观看切尔西和桑德兰的比赛,然后做出是否执教蓝军的决定,因此,这场比赛希丁克有可能驾临斯坦福桥观战。

  阿扎尔小法知耻而后勇

  英国《每日星报》透露,在法布雷加斯和阿扎尔的推动下,切尔西老板阿布拉莫维奇做出了解雇穆里尼奥的决定,目前这样的消息没有得到证实,但是不可否认的是,两名核心球员在本赛季的发挥都非常不佳,尤其是阿扎尔,还没有在英超打开进球账户,本场比赛,比利时的发挥备受瞩目。

  赛前言论

  阿勒代斯:看到穆里尼奥离开,这让我伤心,首先,我非常了解他,其次,他是一位伟大的主教练,有着伟大的个性。如果穆里尼奥离开以后,切尔西球员的发挥编号,那这就是对他们最糟糕的指控,因为是他们的表现让穆帅遭到解雇。像穆里尼奥这样一位伟大的教练都能丢掉工作,这说明当我们执教一家足球俱乐部时,一切都是结果说话。

  预测首发

  切尔西(4231):库尔图瓦/伊万诺维奇、祖玛、特里、阿兹皮利奎塔/马蒂奇、法布雷加斯/威廉、奥斯卡、阿扎尔/雷米

  桑德兰(4231):1-潘特利蒙/琼斯、奥谢、卡布尔、范安霍特/卡特莫尔、姆维拉/瓦特摩尔、托伊沃宁、博里尼/弗莱彻

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册