首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

英超-伊万佩刀先后破门 切尔西半场暂2-0桑德兰

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 23:48
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《英超-伊万佩刀先后破门 切尔西半场暂2-0桑德兰》这篇新闻的用户同时也对切尔西女队医惊艳英超,英超切尔西老板的老婆,切尔西女队医伊万照片,英超切尔西球员年薪感兴趣,本站《英超-伊万佩刀先后破门 切尔西半场暂2

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《英超-伊万佩刀先后破门 切尔西半场暂2-0桑德兰》这篇新闻的用户同时也对切尔西女队医惊艳英超,英超切尔西老板的老婆,切尔西女队医伊万照片,英超切尔西球员年薪感兴趣,本站《英超-伊万佩刀先后破门 切尔西半场暂2-0桑德兰》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-12-19 23:48:43从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月19日晚23:00,2015-16赛季英超联赛第17轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,比赛由卫冕冠军切尔西主场对阵桑德兰,上半场比赛,切尔西由伊万诺维奇和佩德罗连下两城,切尔西暂时2-0领先桑德兰。

  在英超时代,切尔西和桑德兰一共有过28次对阵纪录,蓝军取得了20胜2平6负的战绩,进67球失35球。其中在斯坦福桥,切尔西更是优势明显,14战桑德兰取得了11胜3负战绩。两队上次交锋是上个赛季英超38轮,当时切尔西在斯坦福桥3-1力克黑猫。在英超前16轮,切尔西输掉了9场比赛,虽然穆帅成功的率队晋级欧冠16强,但是切尔西还是做出了解雇穆里尼奥的决定,主场对阵桑德兰也将是后穆里尼奥时代的首战,切尔西将士拿出怎么样的答卷值得期待。虽然希丁克出任切尔西主帅,但是荷兰人不会指挥这场比赛。在本周二对阵莱斯特城的比赛中受伤的阿扎尔无缘出场。

  希丁克和德罗巴出现在看台上,切尔西在比赛里取得梦幻开局,第5分钟,威廉开出右路角球,伊万诺维奇在禁区里力压对方球员头球破门,切尔西1-0桑德兰,这是伊万诺维奇在本赛季各项赛事的第一个进球,带刀侍卫回归!第7分钟,奥斯卡被姆维拉放倒,切尔西获得禁区外任意球机会,随后威廉直接射门越过人墙,不过桑德兰门将将球得到。第13分钟,伊万诺维奇的右路传中被桑德兰后卫挡了一下来到佩德罗脚下,后者禁区里轻松爆射得分,切尔西2-0领先桑德兰。第17分钟,迭戈-科斯塔倒在了对方禁区里,但是主裁判示意没有点球。

  第21分钟,法布雷加斯送出直塞,可惜科斯塔没有跑到位。第23分钟,在局面被动的情况下,阿勒代斯用亚当-约翰逊换下了科茨。第26分钟,奥斯卡在中路连续带球过人,杀入禁区后起脚射门,被潘蒂利蒙用腿挡出。第28分钟,桑德兰右路传中,迭戈-科斯塔在禁区里完成解围。第32分钟,沃特莫尔前场接到姆维拉直传后射门,稍微偏出球门。第35分钟,奥斯卡将球传入禁区,对方后卫没有停好球,科斯塔跟上劲射高出,切尔西错失破门得分机会。第38分钟,切尔西快速反击,佩德罗和法布雷加斯配合后传中到后点,迭戈-科斯塔的头球稍微偏了一点。第43分钟,桑德兰获得任意球机会,范安霍尔特直接射门打在人墙上,随后他又射一脚高出。1分钟后,佩德罗左路传中,对方门将将球得到。半场战罢,切尔西1-0领先桑德兰。

  双方出场名单:

  切尔西(4-2-3-1):13-库尔图瓦; 28-阿兹皮利奎塔,26-特里,5-祖马, 2-伊万诺维奇;21-马蒂奇, 4-法布雷加斯;22-威廉,8-奥斯卡,17-佩德罗;19-迭戈-科斯塔

  桑德兰(4-5-1):1-潘蒂利蒙;15-卡布尔,16-奥谢,22-科茨(23分钟 约翰逊),3-范安霍尔特;2-比利-琼斯,21-姆维拉,20-托伊沃宁,8-罗德维尔, 41-沃特莫尔;18-迪福

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册