首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝阿布邀德罗巴任希丁克助教 冬窗竟瞄红军锋霸

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-20 11:24
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝阿布邀德罗巴任希丁克助教 冬窗竟瞄红军锋霸》这篇新闻的用户同时也对登巴巴和德罗巴谁更强,德罗巴吓哭特里儿子,日本评申花德罗巴恒大,德罗巴为什么离开申花感兴趣,本站《曝阿布邀德罗巴任希丁克助教 冬窗竟瞄

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝阿布邀德罗巴任希丁克助教 冬窗竟瞄红军锋霸》这篇新闻的用户同时也对登巴巴和德罗巴谁更强,德罗巴吓哭特里儿子,日本评申花德罗巴恒大,德罗巴为什么离开申花感兴趣,本站《曝阿布邀德罗巴任希丁克助教 冬窗竟瞄红军锋霸》这篇体育报道是由记者罗彦昆于2015-12-20 11:24:58从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 阿布邀德罗巴任希丁克助教


  北京时间12月20日,据英国《太阳报》消息,切尔西老板阿布拉莫维奇有意让德罗巴成为希丁克的助理教练,这意味着37岁的魔兽可能提前结束职业生涯。切尔西在冬窗的收购目标曝光,蓝军居然盯上了利物浦锋霸本特克。

  德罗巴已经37岁,可是他依然保持着不错的竞技水准,在美国大联盟的蒙特利尔冲击踢球期间,德罗巴出场11次,打入11球,帮助球队闯入季后赛,这说明魔兽依然宝刀不老,而他目前同蒙特利尔冲击的合同还剩1年到期。在切尔西和桑德兰一战的看台上,德罗巴和希丁克以及阿布拉莫维奇一起出现在看台上,他同切尔西的新主帅有着多次交流,而德罗巴也同阿布讨论了场上的形势。

  英国《太阳报》指出,切尔西老板阿布有意劝说德罗巴提前退役,以便加入切尔西的教练组。虽然魔兽目前没有教练证,但是这不会成为他重返斯坦福桥的一个障碍。目前来看,蒙特利尔冲击不想放走德罗巴,在魔兽可能成为希丁克助教的消息传出后,蒙特利尔冲击在官方推特上写道,“关于德罗巴的谣言是没有任何事实依据的,切尔西没有同我们或者德罗巴接触。”尽管如此,英国媒体还是认为德罗巴有重返斯坦福桥的可能性。

  在穆里尼奥执教期间,英国《太阳报》就曾经指出,切尔西的更衣室热盼德罗巴能够回归,他们希望这位昔日的老大哥可以鼓舞士气,即便是只参加训练,他们也希望看到魔兽,可见,德罗巴的号召力的确不凡。在谈到回归切尔西的可能性时,科特迪瓦传奇也给出了明确的答复,“这是我们多年来一直讨论的,我认为这会发生,我们只需要考虑什么时候做决定。”

  切尔西计划在冬季购入一名前锋已经不是秘密,据英国《每日镜报》消息,利物浦锋霸本特克进入了蓝军的收购名单,而在希丁克上任后,荷兰人也有意签下比利时中锋。今年夏天,本特克以3250万英镑的转会费加盟利物浦,不过他的发挥并不尽如人意,目前在红军阵中甚至失去了主力。

  《每日镜报》透露,切尔西有意在1月份租借本特克,而其实早在今年夏天,穆里尼奥就曾尝试引进比利时中锋,只是本特克选择了利物浦。目前迭戈-科斯塔在英超仅仅打入3球,在对阵桑德兰的比赛里,西班牙国脚还遭遇漫天嘘声,球迷们甚至怒骂其为“老鼠”,这说明切尔西换锋迫在眉睫。

  (听风)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册