首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

名宿:曼联球员不想为范加尔踢球 情况同切尔西

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-21 12:19
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《名宿:曼联球员不想为范加尔踢球 情况同切尔西》这篇新闻的用户同时也对范加尔把曼联玩废,范加尔和里皮谁强,范加尔为什么是战术大师,范加尔比弗格森厉害感兴趣,本站《名宿:曼联球员不想为范加尔踢球 情况同切尔

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《名宿:曼联球员不想为范加尔踢球 情况同切尔西》这篇新闻的用户同时也对范加尔把曼联玩废,范加尔和里皮谁强,范加尔为什么是战术大师,范加尔比弗格森厉害感兴趣,本站《名宿:曼联球员不想为范加尔踢球 情况同切尔西》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-12-21 12:19:25从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

阿兰希勒认为曼联问题同样在更衣室

阿兰希勒认为曼联问题同样在更衣室

  各项赛事六场不胜,积分滑落至第5,如今的曼联正处于范加尔治下最糟糕混乱的时期,坊间传闻如果下场比赛面对斯托克城再输球,范加尔就将下课。在英格兰足坛名宿阿兰-希勒看来,曼联的问题同样出在更衣室。

  据《太阳报》消息,阿兰-希勒在自己的专栏指出,曼联球员已经不想为范加尔踢球了,就像切尔西球员对待穆帅那样。

  “两轮联赛被保级队逆转,欧冠在一个相对简单的小组中出局,而且我听说曼联最近4场主场比赛一共只有7次射正,老实说我没想到范加尔的曼联能这么差。曼联球迷恼怒的不是六场不胜,而是面对这样的对手竟然六场不胜。”

  “在我看来曼联作为一个集体缺乏活力和精气神,整体不够努力。曼联这样的俱乐部重建过程必须迅速,你听说过巴萨、皇马或者拜仁重建这么长时间吗?警报已经拉响了。”

  希勒还表示,穆里尼奥会是曼联主帅的一个完美人选,“我相信穆里尼奥会从失败中吸取教训,成为一个更好的教练。穆里尼奥虽然肯定不会像弗格森爵士那样完美,但他懂得如何执教豪门,如何获得冠军奖杯。”

  (风夏)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册