首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

西蒙尼开执掌切尔西条件:转会权+至少豪购5将

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 12:26
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《西蒙尼开执掌切尔西条件:转会权+至少豪购5将》这篇新闻的用户同时也对切尔西阿布现在老婆,穆里尼奥切尔西最强一年,切尔西老板阿布的情人,2014穆里尼奥被切尔西解雇感兴趣,本站《西蒙尼开执掌切尔西条件:转会权

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《西蒙尼开执掌切尔西条件:转会权+至少豪购5将》这篇新闻的用户同时也对切尔西阿布现在老婆,穆里尼奥切尔西最强一年,切尔西老板阿布的情人,2014穆里尼奥被切尔西解雇感兴趣,本站《西蒙尼开执掌切尔西条件:转会权+至少豪购5将》这篇体育报道是由记者韩阳 US005于2015-12-23 12:26:27从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

西蒙尼同样是切尔西新帅备选

西蒙尼同样是切尔西新帅备选

  切尔西刚刚换帅,日前,希丁克也完成了在蓝军的第一堂训练课,而据英国《每日电讯报》消息,阿布拉莫维奇显然看得更为长远,他已经在物色明年夏天的长期主帅,而目前进入阿布名单的主要人选有西蒙尼、阿莱格里和曼奇尼等人,不过西蒙尼将是阿布的首选。然而让阿布没有想得的是,西蒙尼开出了极为苛刻的执教条件。

  迭戈-西蒙尼在成为马竞主帅后战绩彪炳,在短短的数年内,这位阿根廷的铁血教头就带队夺得了西甲、国王杯、西班牙超级杯、欧洲超级杯和欧联杯的冠军,这让他成为了在欧洲足坛都排的上号的主帅。其实在穆里尼奥未下课前,就有消息称,切尔西可能聘请西蒙尼担任主帅,如今这种可能性依然很大。

  虽然西蒙尼同马竞还有长期合同,但是就吸引力而言,床单军团不如切尔西,况且在一个执教周期过去后,西蒙尼也需要寻找新的挑战。《每日电讯报》透露,一位知情人士指出,西蒙尼不排除执教切尔西的可能性,但是他也希望阿布可以满足他开出的所有条件,其中最主要的就说引援的绝对控制权和明年夏天至少引进5名球员进行重建。

  切尔西目前负责转会的高层人士包括女CEO格兰诺夫斯凯亚和技术主管埃梅纳洛,两人在转会上握有话语权,这让穆里尼奥也非常不适。英国媒体透露,西蒙尼告诉切尔西方面,如果他执教蓝军的话,那么他期待可以掌握转会的绝对大权,无论是买人,还是卖人,他都希望一个人说了算。

  除了希望握有引援的绝对权力外,西蒙尼还打算对切尔西的阵容进行大调整,他希望阿布可以给他足够的预算进行引援,如果他在明年夏天驾临斯坦福桥的话,阿根廷人将至少引进5名球员。可见,如果西蒙尼成为蓝军主帅,那么切尔西肯定面临一场重建。

  目前切尔西的前CEO皮特-肯扬正在担任马竞的高级顾问,如果双方开启正式谈判的话,那么肯扬将起到至关重要作用。目前西蒙尼的年薪是400万英镑,而他同马竞的合同违约金条款是1500万英镑,切尔西想要挖角西蒙尼还需要付出巨大的经济代价。

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册