首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝蓝月亮下血本诱瓜帅来投 1.9亿豪砸巴西天王

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-25 20:32
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝蓝月亮下血本诱瓜帅来投 1.9亿豪砸巴西天王》这篇新闻的用户同时也对曝曼城欲砸4亿将梅西带到英超,拜仁众将造反瓜帅,蓝月亮洗衣液价格表,瓜帅为什么离开拜仁感兴趣,本站《曝蓝月亮下血本诱瓜帅来投 1.9亿豪砸

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝蓝月亮下血本诱瓜帅来投 1.9亿豪砸巴西天王》这篇新闻的用户同时也对曝曼城欲砸4亿将梅西带到英超,拜仁众将造反瓜帅,蓝月亮洗衣液价格表,瓜帅为什么离开拜仁感兴趣,本站《曝蓝月亮下血本诱瓜帅来投 1.9亿豪砸巴西天王》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-25 20:32:40从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

蓝月亮1.9亿砸巴西天王诱瓜帅来投 

  近日,世界足坛最炙手可热的主教练当属拜仁主帅瓜迪奥拉。西班牙人并没有和德甲巨人续约,这就意味着在赛季结束后瓜帅必定会离开拜仁。所以,各豪门已经把目光集中到了他身上,其中最接近瓜迪奥拉的就是曼城。据《每日体育报》消息,曼城为了签下瓜迪奥拉,很有可能花重金求购内马尔以吸引瓜帅。

  虽然还没有任何消息证实瓜迪奥拉加盟曼城,但《每日体育报》认为曼城必将签下瓜迪奥拉。想当年瓜帅刚到拜仁时,就要求俱乐部从巴萨签下蒂亚戈。所以,一旦他来到曼城,必会要求蓝月亮引进一名超级球星。据悉,曼城会不惜血本求购内马尔,转会费很有可能达到惊人的1.9亿欧元。

  内马尔正值职业生涯的巅峰,随队刚刚夺得了世俱杯的冠军。他本人在西甲已经打入了14球并有5次助攻,巴萨也有意续约这位梅西接班人,而且内马尔和他的父亲似乎也都希望留在西班牙。但有一个现实的问题摆在眼前,那就是内少可能会面临税务官司。如此来看,曼城也并非没有机会。

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册