首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

传阿KUN愿说服梅西离队 曼城大将:买他不差钱

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-25 21:09
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《传阿KUN愿说服梅西离队 曼城大将:买他不差钱 》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《传阿KUN愿说服梅西离队 曼城大将:买

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《传阿KUN愿说服梅西离队 曼城大将:买他不差钱 》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《传阿KUN愿说服梅西离队 曼城大将:买他不差钱 》这篇体育报道是由记者韩阳 US005于2015-12-25 21:09:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

阿圭罗和梅西关系亲密

阿圭罗和梅西关系亲密

  梅西转会的新闻这赛季格外多,场外小跳蚤的偷漏税案一直被西班牙司法机关穷追猛打是一个关键原因。如果梅西离开诺坎普,从目前的舆论透露的消息来看,曼城是小跳蚤最大的潜在买家。

  曼城门将卡巴列罗就开口表示俱乐部有足够的财力能够签下梅西,只要阿根廷前锋点头同意离开诺坎普,其他的事情交给曼城俱乐部就可以了。

  “很多人都在讨论买梅西这件事,我们不可能视而不见。阿圭罗是曼城球员,他是梅西的好朋友,这一点必须重视。而真正签下梅西之前,所有的消息都不是绝对属实。曼城是最接近签下梅西的,因为俱乐部的财力雄厚,能够支付得起高昂的工资。球队现有球员结构所要求的巨额薪水,曼城都能掏得出。”

  卡巴列罗的观点也得到了《世界体育报》的认可,加泰罗尼亚媒体认为阿圭罗可以在签约梅西的工作中帮助曼城起到至关重要的作用。阿圭罗是梅西最好的队友之一,而为了能够和梅西在曼彻斯特一起踢球,阿圭罗愿意去做说客来劝服梅西离开巴萨。《世界体育报》也表示:如果阿圭罗成功说服了梅西,但巴萨不愿放人,曼城将通过支付2.5亿欧元违约金的方式来买断梅西。

  除此之外,曼城的俱乐部高管中,贝吉里斯坦过去在巴萨曾经工作过,和梅西私交甚笃。而瓜迪奥拉传闻将成为曼城新任主帅,佩普如果能顺利入主蓝月亮,阿圭罗说服工作的成功率将大大提高。

  (波本)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册