首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

发布会范加尔暴怒回击5分钟 曼联球员组团逼宫

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-26 07:44
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《发布会范加尔暴怒回击5分钟 曼联球员组团逼宫》这篇新闻的用户同时也对范加尔把曼联玩废,曼联弃将炮轰范加尔,范加尔和里皮谁强,穆里尼奥谈与范加尔的矛盾感兴趣,本站《发布会范加尔暴怒回击5分钟 曼联球员组团逼

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《发布会范加尔暴怒回击5分钟 曼联球员组团逼宫》这篇新闻的用户同时也对范加尔把曼联玩废,曼联弃将炮轰范加尔,范加尔和里皮谁强,穆里尼奥谈与范加尔的矛盾感兴趣,本站《发布会范加尔暴怒回击5分钟 曼联球员组团逼宫》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-26 07:44:06从信息时报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  重心

  提示

  圣诞节过后,就是英超的赛季重头大戏节礼日之战,近期饱受低迷战绩困扰的曼联,将客场挑战劲敌斯托克城。英国媒体普遍预计,曼联如果连续两轮不胜的话,主帅范加尔将帅位不保。但在本轮赛前的发布会上,范帅声称得到了曼联球员和高层以及弗格森的力挺,并向英国媒体发炮怒斥,似乎穆里尼奥将接替他位置的说法全属无稽之谈。不过足球场上最有分量的语言还是成绩。

  □本版撰文及数据整理 刀刀

  自从11月21日英超客场2:1险胜沃特福德后,曼联在各项赛事中,已经超过1个月未能赢得任何比赛。在这1个月当中,曼联于欧冠和英超赛场先是3连平,继而3连败,表现堪称惨不忍睹。弗格森时代,曼联堪称冬季之王,每每在12月至2月间抢足分数,继而在4月发起争冠冲锋。但如今曼联不但失去榜首位置,英超排名更是下滑至第5位,与领头羊莱斯特城已有9分差距。范加尔2.5亿英镑引援效果不佳,令所有关心曼联的人都倍感煎熬,英国媒体更是不放过每一个机会对其加以攻击。

  范加尔暴怒回击5分钟

  本轮赛前,曼联主帅范加尔并未就球队情况作出更多介绍,在发了将近5分钟牢骚之后,就匆匆结束了发布会。在这场被英国媒体形容为“298秒炮轰反击”的发布会上,范加尔质疑英国记者乱编其下课传闻、随意传播穆里尼奥将接替其帅位的传言。

  “你们在场的就没有人要向我道歉吗?我看了你们的报道,也许我早就该下课了吧,我现在应该和穆里尼奥一样被解雇了。”范加尔透露曼联高层以及弗格森都信任自己:“我接到了弗格森、吉尔、伍德沃德的电话,他们依然支持我。”

  在新闻发布会上,范加尔非常的“霸气”,仅仅持续4分58秒后,他就提前走人。《卫报》透露,范加尔已经得到了曼联的保证,那就是他暂时不会下课,伍德沃德和弗格森都力挺他,这才是范加尔在新闻发布会上“有恃无恐”的真正原因。

  有消息称,俱乐部执行副主席艾德·伍德沃德早前曾与弗格森和大卫·吉尔会谈,虽然伍德沃德向范加尔表示只是一次普通的商业会议,不涉及帅位问题。但英国媒体据此猜测,在这个敏感的时期,三巨头的会面自然少不了谈及主帅的去留。

  曼联球员“组团”逼宫

  本周,穆里尼奥的经纪人门德斯称尚未和曼联达成协议,但围绕范加尔的帅位问题,依旧是关注焦点。英国媒体《每日邮报》透露,曼联球员已经当面对范加尔提出了批评,其中鲁尼等人认为训练强度太大造成伤病不断,而西班牙帮则担心他们会失去参加欧洲杯的机会。

  鲁尼、卡里克、斯莫林、马塔等人,早前一起前往范加尔的办公室,当面对主帅提出了质疑。球员最大的不满是认为范加尔的训练强度太大,这导致曼联的伤病不断,并且最终影响到了球队的成绩,此外范加尔对球员的管理太过严格琐碎。另外,球队在比赛中使用的战术也是几名大佬级球员批评的焦点。在这次面谈后,范加尔同意做出一些妥协,而球员代表也表态一定会竭尽全力帮助曼联重回正轨。

  斯托克城主场战力强劲

  凭借阿瑙托维奇的两个进球,斯托克城在20天前曾于主场2:0击败曼城,沙奇里在10分钟内的两次助攻,帮助奥地利人梅开二度。本赛季斯托克城的主场亮点并非仅有这一场,他们在联赛和联赛杯中两次主场碰上切尔西,取得了1胜1平。面对联盟迄今攻击力最强的莱斯特城,斯托克城也能与对手大打对攻,战成2:2平。

  曼联本赛季一度成为防守最好的球队,但是却无法调动更多兵力投入进攻。在欧冠出局后,曼联一度想增加前场的攻击力,但却为此付出了后防漏洞百出的代价,三连平后遭遇三连败。在客场作战,曼联也失去了传统的强悍,本赛季客场得分率尚不及水晶宫、西汉姆和沃特福德等队。在主教练帅位动摇之际,虽然鲁尼一再表态球员将为范加尔全力死拼,但球队士气低迷却是不争的事实,能拿出多少战斗力出来,实在令人怀疑。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册