首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

蓝军传奇逛超市专挑1元区 网友:足坛的好典范

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-26 09:53
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《蓝军传奇逛超市专挑1元区 网友:足坛的好典范》这篇新闻的用户同时也对蓝军漂亮的女队医艾娃,朱日和蓝军是那个军,蓝军的后台是谁,蓝军简历背景后台感兴趣,本站《蓝军传奇逛超市专挑1元区 网友:足坛的好典范》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《蓝军传奇逛超市专挑1元区 网友:足坛的好典范》这篇新闻的用户同时也对蓝军漂亮的女队医艾娃,朱日和蓝军是那个军,蓝军的后台是谁,蓝军简历背景后台感兴趣,本站《蓝军传奇逛超市专挑1元区 网友:足坛的好典范》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-26 09:53:05从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

兰帕德在超市一磅区挑选商品 

  前不久刚刚举办完婚礼的兰帕德,现在似乎是过上了幸福的家庭生活。圣诞节期间,英国各大超市都做促销活动,而有位球迷居然拍到蓝军传奇球星兰帕德逛超市,而且还是在最便宜的1镑区。网友看后不禁大呼:“兰帕德就是足坛好男人的典范。“

  一位名叫艾略特的阿森纳球迷近日在超市采购时,认出了在认真挑选商品的兰帕德。“我在快要走出超市的时候发现了他,他的购物车里并没有太多的东西,他正在认真的挑选。我不确定他到底花了多少钱,但我是在1镑区域发现的他。”艾略特说。据悉,兰帕德当时正带着他的两个女儿在超市采购,而艾略特是一个超级球迷,所以他认错人的可能性微乎其微。

  其实,这并不是兰帕德第一次被拍到在超市购物,早在2012年,英格兰人曾在北爱尔兰的一家特价超市花了15英镑购买了电池、薯片和花生等非常平常的生活用品。值得注意的是,兰帕德在纽约拿着380万英镑的年薪,虽然比不了一些当红巨星的薪水,但也比一般市民的薪资高出数倍,但兰帕德依旧过着和大多数人一样的生活。不知和那些买游艇、飞机、豪宅的球员相比,球迷会更喜欢哪一种人。

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册