首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

英媒曝范加尔下课已成定局 取胜切尔西也得走人

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-28 16:39
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《英媒曝范加尔下课已成定局 取胜切尔西也得走人》这篇新闻的用户同时也对范加尔把曼联玩废,范加尔和里皮谁强,范加尔为什么是战术大师,范加尔比弗格森厉害感兴趣,本站《英媒曝范加尔下课已成定局 取胜切尔西也得走

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《英媒曝范加尔下课已成定局 取胜切尔西也得走人》这篇新闻的用户同时也对范加尔把曼联玩废,范加尔和里皮谁强,范加尔为什么是战术大师,范加尔比弗格森厉害感兴趣,本站《英媒曝范加尔下课已成定局 取胜切尔西也得走人》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-28 16:39:14从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

《每日电讯报》:即使赢了切尔西,范加尔也将下课


  范加尔在泥潭当中越陷越深。尽管在圣诞节前拼命加练,但曼联的结果还是输球。在上周末0-2负于斯托克城之后,红魔已经在英超联赛中遭遇3连败,他们成为近期英超表现最为糟糕的球队。此前英媒曝出范加尔在输给诺维奇后就会主动提出辞职,但没有获得曼联高层的允许,而《每日电讯报》的最新消息称,即使今晚主场击败切尔西,范加尔也会下课。

  范加尔在本赛季创造了一系列耻辱的数据。在18轮联赛过后,曼联仅积29分,平均每场1.61积分,这是红魔在英超历史上同期最差纪录,甚至比莫耶斯时期还要差劲。目前曼联在英超联赛中3连败,再加上欧冠负于沃尔夫斯堡,红魔各项赛事已经遭遇4连败。

  根据英国媒体报道,在12月19日曼联主场输给弱旅诺维奇后,范加尔主动要求辞职,他表示对自己和球员的能力没有信心,但CEO伍德沃德等曼联高层说服他暂时打消了辞职的念头。而在输给斯托克城之后,范加尔再次和伍德沃德进行了交流,表达了自己即将离开的决心。

  虽然此前伍德沃德曾表示了对范加尔义无反顾的支持,但从现在来看,情况则非常不乐观。如今的这支曼联,已经被范加尔带得面目全非。几乎所有的人都在指责这支红魔打法丑陋,不思进取。前曼联前锋约克就说:“如今看曼联的比赛真的让人心痛,因为这支队伍看起来缺乏信心,无论谁出场比赛踢得都死气沉沉。”但范加尔自己却并不买账。

  英国媒体透露,周六范加尔承认自己可能在执教生涯第7次选择辞职。英国媒体盛传范加尔很可能在48小时内下课,但也有媒体称,范加尔不会在英超下轮踢切尔西前下课。但如果曼联不敌切尔西的话,范加尔将主动卷铺盖走人。《电讯报》则称即使本轮主场击败切尔西,范加尔下课也是“不可避免的”。本周二凌晨,曼联就将主场对阵切尔西,考虑到队内伤兵满营,这对于红魔来说是个极大的挑战。所以说,曼联输球的可能性不小,留给范加尔的时间不多了。(会飞的猪)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册