首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

枪手王储重伤或无缘欧洲杯 温格一位置无人可用

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-28 18:16
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《枪手王储重伤或无缘欧洲杯 温格一位置无人可用》这篇新闻的用户同时也对为什么温格买不来大牌,温格卖掉的十大巨星,温格为什么去日本,温格和帕杜打架视频感兴趣,本站《枪手王储重伤或无缘欧洲杯 温格一位置无人可

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《枪手王储重伤或无缘欧洲杯 温格一位置无人可用》这篇新闻的用户同时也对为什么温格买不来大牌,温格卖掉的十大巨星,温格为什么去日本,温格和帕杜打架视频感兴趣,本站《枪手王储重伤或无缘欧洲杯 温格一位置无人可用》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-28 18:16:38从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

威尔谢尔或无缘欧洲杯


  节礼日做客圣玛丽球场,阿森纳连吞四弹,0-4惨败给南安普顿,好在领头羊莱切斯特在安菲尔德球场落败,温格的球队与榜首的分差并未拉大,枪手以2分之差排名第二。需要指出的是,惨败还不是阿森纳最糟糕的事情,英国媒体《镜报》最新消息爆料,本就单薄的中场配置又失去一员大将,枪手王储威尔谢尔伤势严重,主帅温格接受采访时坦言,压根不清楚“小威胁”何时伤愈回归,舰队街断定,他甚至有可能无缘明夏法国举办的欧洲杯,英格兰主帅霍奇森已经开始寻找他的替代品。

  “可以确定,2月份之前,威尔谢尔不会回来。老实说,即使到了2月份,我也不敢保证他能够回归。我让他做了一些恢复,但伤势痊愈的速度实在是太慢了。”阿森纳主帅温格非常无奈的说,“一旦威尔谢尔再次伤愈,那么就可以回到训练场上,然后恢复体能、努力训练、调整竞技状态,这样算起来至少需要五六周的时间,但眼下压根没一点这方面的前兆。当然,我们惨败给南安普顿不是威尔谢尔的错,他也无法参加对阵伯恩茅斯的比赛。我们眼下有不少忧虑,只是希望他能够尽快恢复。”

  英国媒体《镜报》坦言,在中场的位置上,由于伤兵满营,阿森纳主帅温格基本无人可用,除了重伤的威尔谢尔外,卡索拉和科奎林也都将休息数月,此外还包括罗西基。至于志在创业的弗拉米尼,他近期也饱受伤病困扰,因脚踝受伤肯定无缘出战阿森纳战伯恩茅斯的比赛。尽管伤病满营,温格并不打算在冬窗期间买人,“这是我们一直面临的问题,球队中有很多球员正承受着伤病的困扰,而有些人也即将回归。买,买,买并不能解决根本的问题,我们有足够多的出色球员。”

  温格这番话很快被打脸,舰队街指出,在阿森纳客场0-4惨败给南安普顿的比赛中,替补席上赫然坐着19岁阿莱士-伊沃比和17岁雷内-阿德莱德,英国媒体《镜报》对此发问,“替补席上坐着预备队小将、乃至U18球员,阿森纳真的无需引援?”

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册