首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝弗爵赛前入曼联更衣室训话 或出山辅佐吉格斯

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-29 12:39
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝弗爵赛前入曼联更衣室训话 或出山辅佐吉格斯》这篇新闻的用户同时也对%E6%9B%BC%E8%81%942700%E4%B8%87%E9%95%91%E6%8B%BF%E4%B8%8B%E6%99%BA%E5%88%A9c%E7%BD%97ie=utf8,%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%9B%BC%E

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝弗爵赛前入曼联更衣室训话 或出山辅佐吉格斯》这篇新闻的用户同时也对%E6%9B%BC%E8%81%942700%E4%B8%87%E9%95%91%E6%8B%BF%E4%B8%8B%E6%99%BA%E5%88%A9c%E7%BD%97&ie=utf8,%E6%9B%BC%E8%81%94%E6%88%96%E6%8E%B72700%E4%B8%87%E7%AD%BE%E5%85%BD%E8%85%B0&ie=utf8,%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%9B%BC%E8%81%94%E6%89%93%E4%B8%8D%E8%BF%87%E5%B7%B4%E8%90%A8&ie=utf8,%E6%9B%BC%E8%81%94%E5%90%8E%E6%82%94%E5%8D%96c%E7%BD%97%E8%8B%B1%E8%B6%85&ie=utf8感兴趣,本站《曝弗爵赛前入曼联更衣室训话 或出山辅佐吉格斯》这篇体育报道是由记者罗彦昆 US008于2015-12-29 12:39:27从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 若吉格斯出任主帅,弗格森或出山辅助


  尽管在老特拉福德球场与切尔西互交白卷,曼联各项赛事连续八场不胜,但比赛中球员精神面貌有很大改观,而且跑动相当积极,完全不像以往的踢球风格,若非门框,曼联本有机会击败切尔西结束连场不胜的尴尬。就在赛前,主帅范加尔坦言,他已无法用人为的手段来调整曼联,舰队街的解读是‘范加尔无力再救曼联。’那么,曼联为何有如此大的改观?英国媒体《太阳报》披露,让曼联精神面貌焕然一新的不是球员突然180度转弯,更不是主帅范加尔,幕后推手是已经退休的弗格森爵士。

  英足坛名记保罗-史密斯在社交网络上爆料,在曼联主场战切尔西的赛前,弗格森爵士进入红魔更衣室;在此之前,弗格森爵士曾立下誓言,没有特殊情况不会再进曼联更衣室,由于他在老特拉福德的地位,他不想给以后的曼联主教练带来负面影响。如今,弗格森爵士食言了,他进入曼联更衣室的目的就是挽救球队,争取让红魔走出难关。按照舰队街的说法,弗格森爵士在曼联更衣室取代范加尔进行训话,但是否安排战术,英国媒体《太阳报》并未披露,但这条消息已经足够震惊世界足坛。

  当然,保罗-史密斯其实并未看到弗格森爵士走进曼联更衣室,之所以有如此论断,是因为比赛开始前,弗格森爵士从球员&教练通道走出来。与切尔西互交白卷后,曼联算是止住连败的势头,尽管主帅范加尔在赛后新闻发布会上强调自己不会下课,更不会辞职,但一切迹象表明,荷兰人在老特拉福德的时日已经不多。英国媒体《太阳报》爆料,曼联炒掉范加尔后,吉格斯可能担任红魔新一任主教练,如果真是这样,弗格森爵士极有可能出山辅佐自己的爱徒,以帮助曼联度过难关。

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册