首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

国米手握1利好重追曼城王牌 瓜帅成蓝黑胜负手

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-29 18:25
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《国米手握1利好重追曼城王牌 瓜帅成蓝黑胜负手》这篇新闻的用户同时也对国米最厉害的时候,国米史上最强阵容,国米五大神腰是哪五个,国米十大引援感兴趣,本站《国米手握1利好重追曼城王牌 瓜帅成蓝黑胜负手》这篇体

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《国米手握1利好重追曼城王牌 瓜帅成蓝黑胜负手》这篇新闻的用户同时也对国米最厉害的时候,国米史上最强阵容,国米五大神腰是哪五个,国米十大引援感兴趣,本站《国米手握1利好重追曼城王牌 瓜帅成蓝黑胜负手》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-29 18:25:06从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

国米将重新追逐亚亚图雷


  意甲豪门国际米兰在今夏买入了多名实力球员,球队的战绩也有了较大的提升,而这也更坚定了蓝黑军买人的决心。据意大利媒体《足球市场》的消息,由于瓜迪奥拉执教曼城后很可能会清洗年迈的亚亚图雷,因此国米希望在明夏再次对亚亚图雷提出报价。

  曼奇尼对于亚亚图雷一直十分欣赏,在这个夏天,有关国米将会买入亚亚图雷的消息一直不绝于耳,但是由于亚亚图雷的工资过高,因此这笔交易也未能达成。曼奇尼买入了摩纳哥球员孔多比亚,虽然与亚亚图雷的位置相同,但是这位中场的黑又硬在新赛季的表现却没有任何的亮点。

  新赛季,亚亚图雷在英超出战16场,打入4球并且贡献了5次助攻,这样的发挥对于一名已经32岁的球员来说足够的梦幻。据悉,曼奇尼对于亚亚图雷念念不忘,希望在明夏再次开启挖人攻势,在曼奇尼的眼中,亚亚图雷的加盟会给国米中场的进攻与防守带来极大的加强。

  亚亚图雷的表现高光,曼城是否会放人成为了这笔交易是否能够达成的关键,而且其高昂的年薪也会成为交易的阻碍。但是在《足球市场》看来, 这一切都不是问题。因为瓜迪奥拉将会有极大的可能执教蓝月亮,而在瓜帅的战术中,他比较钟情于控球型的中场,而对于亚亚图雷这种类型的球员一直不太感冒,在巴萨效力期间,亚亚图雷在瓜帅手下就没有得到重用,而现在随着他的年事已高,瓜帅更不会给其一个主力位置。

  《足球市场》认为,得不到主力位置的亚亚图雷将很可能会选择在明夏离队,而对于自己的年薪,科特迪瓦人也将会降低要求,而国米非常有望抓住这个机会买入这名世界级的后腰。

  (流光飞色)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册