首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

传奇再少1人!杰拉德亲承将退役 后悔未考教练证

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-02 09:47
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《传奇再少1人!杰拉德亲承将退役 后悔未考教练证》这篇新闻的用户同时也对杰拉德在利物浦的工资,杰拉德对阿隆索的评价,托蒂和杰拉德谁厉害,杰拉德格林手指感兴趣,本站《传奇再少1人!杰拉德亲承将退役 后悔未考教练

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《传奇再少1人!杰拉德亲承将退役 后悔未考教练证》这篇新闻的用户同时也对杰拉德在利物浦的工资,杰拉德对阿隆索的评价,托蒂和杰拉德谁厉害,杰拉德格林手指感兴趣,本站《传奇再少1人!杰拉德亲承将退役 后悔未考教练证》这篇体育报道是由记者王玮男 US004于2016-01-02 09:47:41从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

杰拉德亲承年底或将退役


  据英国媒体《卫报》报道,前利物浦球星杰拉德目前正打算结束自己的球员职业生涯转行当教练,具体时间很有可能为今年年底,并且杰拉德本人也曾暗示利物浦可能会是他教练生涯的开端。

  杰拉德从去年夏天离开了效力了18年之久的红军加盟MLS(美国职 业大联盟)的洛杉矶银河队,但因为联赛体系、制度的原因,当MLS的常规赛结束后,杰拉德还曾回到利物浦的训练基地主动参加了克洛普的训练课。

  “现在我并不能100%地确定,”杰拉德在接受《每日电讯报》采访时说道,但今年很有可能是我作为职业球员的最后一年了。我已经跟克洛普有过交谈。利物浦方面并没有主动给我发出过类似于加入教练团队的正式文件,但他们之前的确告诉过我想要我回到安菲尔德,却从来没有明确地告诉过我他们想要我回去做什么。”

  杰拉德还强调说他很后悔没有在球员生涯的早些时候就去取得教练执照,并且还呼吁英足总能在教练执照、执教资格这方面做出更多影 响来让那些临近退役或者已经退役的球员拿起教鞭。“我很后悔我没有在21、2岁的时候开始考教练执照,”杰拉德说道,“作为球员,早些时候我确实曾感到无聊。现在回想起来,我很后悔当初没有将那些时间利用 起来去学习教练知识。我知道有很多临近退役的球员都会去考一个C级教练证之类的,但却很少有人能真正拿起教鞭。”

  杰拉德从1998年加盟利物浦与至2015年夏天离开,总共为红军出 场504次,打进120球。在洛杉矶银河至今出场13次,打入两球。(蔡鼎)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册