首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

国足频道

中超 亚冠 中甲 国足

港媒吐槽国足球员携家眷逛街:并没有重视比赛

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-18 09:57
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《港媒吐槽国足球员携家眷逛街:并没有重视比赛》这篇新闻的用户同时也对佩兰国足最近战香港名单,国足7-0大胜中国香港,国足为什么赢不了香港队?,香港7比0国足能赢不丹几个感兴趣,本站《港媒吐槽国足球员携家眷逛街

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《港媒吐槽国足球员携家眷逛街:并没有重视比赛》这篇新闻的用户同时也对佩兰国足最近战香港名单,国足7-0大胜中国香港,国足为什么赢不了香港队?,香港7比0国足能赢不丹几个感兴趣,本站《港媒吐槽国足球员携家眷逛街:并没有重视比赛》这篇体育报道是由记者张振于2015-11-18 09:57:10从信息时报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

4中门框+门线误判 国足0-0香港出线渺茫

组图+GIF回放国足门线冤案 门将门线内捞球

  信息时报香港电 (特派记者 邹甜) 11年前的11月17日,国足被中国香港队挡在亚洲区8强战外。昨晚,国足在香港旺角大球场再次遭遇港囧,在0∶0战平中国香港队后,国足晋级世界杯预选赛亚洲区12强赛希望愈发渺茫。

  此番客战中国香港,国足于15日夜间才抵达香港,赛前一天国足除了傍晚的赛前适应训练之外,大部分队员都在日间外出逛街,甚至被贴身“跟踪”的港媒拍到他们购物的画面,其中还有队员携眷逛街。在港媒看来,国足并没有太重视这场比赛。

  对于本场比赛的准备,国足似乎有所欠缺,上一轮12日赢下不丹之后,国足并没有提前来到气候和条件与香港更相似的广东进行集训,而是继续留在长沙训练。不过,佩兰却认为这些细节并不会影响国足的发挥。

  上半场国足两次极佳的破门机会被门框“拒绝”,杨旭的头球击中横梁,黄博文远射弹地之后也击中门框,在港队两名归化中卫法图斯和基蓝马携手领衔的严密防守下,国足的进攻不仅慢,且毫无亮点,上半场双方战成0∶0。

  易边再战,于海、王永珀和毕津浩先后在下半场被替换上场。第77分钟,于海左路传中,杨旭头球摆渡,于大宝攻门被扑出,此后于大宝再添一脚补射被对方门将叶鸿辉捞出,通过慢镜头显示,该球在被捞出瞬间已经越过球门,但裁判并没有理会中国队的投诉。终场前毕津浩再次头球击中门框,国足最终以0∶0战平中国香港。

  40强赛中,“最好的四个小组第二”才能晋级12强赛,而如今国足再被中国香港队逼平,与小组第二的中国香港队仍有3分的差距。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册