首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

国足频道

中超 亚冠 中甲 国足

于洪臣林晓华不再任足协副主席 黎瑞刚提名执委

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-16 16:10
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《于洪臣林晓华不再任足协副主席 黎瑞刚提名执委》这篇新闻的用户同时也对中国足协领导班子名单,中国足协为何不请米卢,中国足协官员名单,中国足协开除了那几个国脚感兴趣,本站《于洪臣林晓华不再任足协副主席 黎瑞

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《于洪臣林晓华不再任足协副主席 黎瑞刚提名执委》这篇新闻的用户同时也对中国足协领导班子名单,中国足协为何不请米卢,中国足协官员名单,中国足协开除了那几个国脚感兴趣,本站《于洪臣林晓华不再任足协副主席 黎瑞刚提名执委》这篇体育报道是由记者田宇于2015-12-16 16:10:54从澎湃新闻投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

黎瑞刚

黎瑞刚

  在中国足协第十届会员大会第二次会议首日,中国足协副主席魏吉祥宣布了人事变动方面的提议。

  在这份提议中,中国足协的副主席将从4人缩减为3人,于洪臣和林晓华将不再担任中国足协副主席,改为担任足协专职执委,并提名由现中国足协执委李毓毅担任副主席。

  此外,魏吉祥表示,为了积极落实《中国足球改革发展总体方案》的要求,贯彻今年8月公布的《中国足球协会调整改革方案》中关于“减少政府体育行政部门代表,增加职业联赛组织代表、经济界或法律界的社会人士代表”的要求,将提出调整执委人员的建议。

  高洪波作为“体育界人士”被提名增补进入中国足协执委,而黎瑞刚则作为“经济领域代表”也获得了执委提名。

  魏吉祥表示,由于职业联赛领域目前还处于改革当中,所以来自职业联赛领域的执委人选将在明年职业联赛改革告一段落后再出炉。

  目前提出的人事调整建议将在18日的会议上表决。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册