首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

国足频道

中超 亚冠 中甲 国足

FIFA评年度亚洲最难忘比赛 国足不敌卡塔尔中枪

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-29 11:05
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《FIFA评年度亚洲最难忘比赛 国足不敌卡塔尔中枪》这篇新闻的用户同时也对卡塔尔航空空姐收入,卡塔尔打工年薪多少,国足晋级亚洲12强,卡塔尔打工的中国人感兴趣,本站《FIFA评年度亚洲最难忘比赛 国足不敌卡塔尔中枪

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《FIFA评年度亚洲最难忘比赛 国足不敌卡塔尔中枪》这篇新闻的用户同时也对卡塔尔航空空姐收入,卡塔尔打工年薪多少,国足晋级亚洲12强,卡塔尔打工的中国人感兴趣,本站《FIFA评年度亚洲最难忘比赛 国足不敌卡塔尔中枪》这篇体育报道是由记者于博 US026于2015-12-29 11:05:50从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月29日消息。近日,国际足联官方网站发文总结一年来亚洲足坛的亮点。其中,中国国足0比1负于卡塔尔的世界杯预选赛,被国际足联评为是最难忘的一场比赛,因为这场比赛对卡塔尔来说具有决定性的作用;当然,对国足来说只能是惨痛的回忆。

  国际足联官网点评说,卡塔尔出场1球小胜中国的比赛不是最有趣的,但对卡塔尔人却有着决定性的意义。凭借这场胜利,卡塔尔在小组中遥遥领先,是仅有的两支在小组赛阶段保持全胜的球队之一。此前,卡塔尔和中国便是一对儿老冤家,中国曾在2002年世预赛上淘汰卡塔尔,而卡塔尔则在2010年世预赛上报了一箭之仇。这一次,占据上风的仍然是卡塔尔人,他们赢得了一场当之无愧的胜利。而在输掉与卡塔尔的决定性战役后,中国只能哀叹自己的糟糕运气,因为他们在与中国香港的两回合比赛总共射中超过8次门框。

  除了卡塔尔与国足的比赛,国际足联官网还一一点评了亚洲足坛一年来的几个重大事件和优秀个人。包括展露出黑马实力的关岛、菲律宾和新加坡,以及在H组独占鳌头的朝鲜。球员方面,36岁的老将卡希尔过去一年为澳大利亚立下了汗马功劳,而伊朗新星萨达尔、阿联酋射手兼新科亚洲足球先生哈利勒的表现,也令人印象深刻。(门迭塔)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册