首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

亚冠频道

中超 亚冠 中甲 国足

阿赫利豪掷数十万聘安保团队 记者上厕所都被跟

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-20 09:50
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿赫利豪掷数十万聘安保团队 记者上厕所都被跟》这篇新闻的用户同时也对2015亚冠决赛恒大 阿赫利,亚冠恒大会赢迪拜阿赫利吗,亚冠决赛恒大遭阿赫利逼平,阿尔阿赫利为什么踢亚冠感兴趣,本站《阿赫利豪掷数十万聘安

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿赫利豪掷数十万聘安保团队 记者上厕所都被跟》这篇新闻的用户同时也对2015亚冠决赛恒大 阿赫利,亚冠恒大会赢迪拜阿赫利吗,亚冠决赛恒大遭阿赫利逼平,阿尔阿赫利为什么踢亚冠感兴趣,本站《阿赫利豪掷数十万聘安保团队 记者上厕所都被跟》这篇体育报道是由记者田宇于2015-11-20 09:50:43从金羊网-新快报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

阿赫利豪掷数十万聘用安保团队防止偷窥

阿赫利豪掷数十万聘用安保团队防止偷窥

  广州的林和西地铁站已经贴上了亚冠预热海报,但亚冠决赛的温度却因为几天前国足的“失败”而瞬间降温。如果说国足代表的是中国足球的水平,那么亚冠决赛中的广州恒大,代表的则是中超。国足又一次失败之后,亚冠决赛的意义变得更大,胜利不会改变国足的现状,但至少算是中国足球的一针麻醉剂吧。

  ■新快报记者 林炀

  用胜利恢复球迷信心

  国足被香港逼平的比赛,不只伤透了中国球迷的心,国脚们的消耗也不少,对于有9名国脚入选、6人首发出场的恒大来说,亚冠决赛也因此增加了几分变数。

  恒大国脚们前天坐俱乐部派出的专车从香港返回广州,当天下午进行了恢复训练,留给他们备战亚冠决赛的仅是昨天和今天最后两堂训练课。相对于身体上的疲劳,他们更需要尽快从失落的心情里走出来。

  昨天亚足联官网记者采访了几名恒大球员,没有入选这次国家队大名单的郜林说:“中国球迷需要有像恒大一样的球队来赢得亚冠冠军。”

  “我们都知道,中国足球发展缓慢,但这场比赛(指亚冠决赛次回合)的胜利将为中国足球带来极大的推动,从而在中国球员和球迷心中建立起信心,让他们不会对中国足球失去希望。”郜林说,“周六的比赛,有很多中国球迷都支持我们,我们有机会去回馈他们对我们的信心。”

  形势比2013年更困难

  恒大三年内两进亚冠决赛,与2013年亚冠决赛相比,这一次的形势更困难一些。

  2年前,恒大所向披靡,靠的是犀利的进攻,八场淘汰赛,恒大打进了22球;2年后,斯科拉里的恒大更注重防守,连续两个客场分别对阵大阪钢巴和阿尔阿赫利,恒大都收获了0∶0平局。

  2013年,恒大首回合客场2∶2战平了首尔FC,主场只需要取得0∶0或1∶1就能夺冠。这一次,由于没能收获客场进球,恒大必须取胜才能夺冠,而一旦丢球,局面则更加被动。

  偏偏最倚仗的得分点高拉特在首回合受伤了。高拉特伤的是脚踝,尽管骨头没事,但软组织的伤势需要静养。遗憾的是,直到前天,高拉特都依然无法进行有球训练。有意思的是,斯科拉里吩咐球队工作人员,不能透露任何有关高拉特的事情。高拉特伤情如何,现在居然成了一枚烟幕弹,只有到出场名单公布的时候,谜底才会揭晓。

  对手

  阿赫利重金雇安保防偷窥

  除了入选国家队的国脚,阿赫利队一行提前一周就来到广州备战。他们拒绝了广州赛区提供的酒店,自己联系了训练场地,还重金雇佣安保团队确保训练不外泄,可谓武装到了极致。

  以往亚冠球队来到广州赛区参加比赛,一般都是入住东方宾馆,但阿赫利选择自费入住离大学城不远的一家五星级酒店,并且早早就联系好了大学城体育场,在那里进行封闭训练。

  为了确保训练内容不外泄,阿赫利甚至花费了几十万元请了安保团队,专门负责训练时球场外面的安保工作,昨天有电视台想去拍摄,记者连上厕所时都被跟着,无奈只能作罢。

  阿赫利此行的备战十分讲究,从今天开始,他们又将下榻酒店改为离天体较近的富力丽兹卡尔顿酒店。阿赫利主帅奥拉罗尤接受亚足联官网采访时表示:“遗憾的是我们首回合没能进球,但至少完成了不失球的目标。次回合决赛的目标就是取得进球,赢得最后的胜利。”

  焦点

  郑智 VS 哈利勒

  赢亚冠,捧亚洲足球先生?

  亚冠决赛前,亚足联公布了2015亚足联最佳球员(亚洲足球先生)提名,三甲名单是阿尔阿赫利队长哈利勒、广州恒大队长郑智和阿尔艾因的“海湾梅西”奥马尔,颁奖典礼将于11月29号在印度的新德里举行。亚冠决赛也就成了郑智PK哈利勒的另一条战线,谁能捧起亚冠冠军奖杯,谁就将距离亚洲足球先生更进一步。

  作为阿联酋队和阿赫利的双料队长,哈利勒在国家队层面的成绩更占优势,年初的亚洲杯,他和奥马尔带领阿联酋队获得季军。亚洲杯预选赛上,他打进10球排名射手榜第二,还带领阿赫利队杀入了亚冠决赛。

  尽管在亚冠首回合中表现平平,哈利勒在最近两场国家队比赛中状态不错,两场打入5球,目前,他以6球位列高拉特之后为亚冠银靴。

  如果说郑智有什么资本可以压倒哈利勒的话,那只能用亚冠冠军奖杯说话了。本周六的天河决战,郑智也期待能够第二次夺得亚冠,如果夺冠也能大大增加他二度斩获亚洲足球先生的砝码。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册