首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

亚冠频道

中超 亚冠 中甲 国足

亚足联年度颁奖礼29日新德里举行 中国6项候选

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-26 08:03
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《亚足联年度颁奖礼29日新德里举行 中国6项候

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《亚足联年度颁奖礼29日新德里举行 中国6项候选》这篇新闻的用户同时也对2015中国女足u16名单,亚足联2015女子锦标赛u16,亚足联为什么被西亚,亚足联2015亚冠奖金分配感兴趣,本站《亚足联年度颁奖礼29日新德里举行 中国6项候选》这篇体育报道是由记者张振于2015-11-26 08:03:00从京华时报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  京华时报讯(记者郑小龙)昨天,亚足联公布了今年亚洲各项奖项的提名,最终决选环节中的6个奖项有中国元素,包括广州恒大、郑智、高拉特、中国足协等。其中,郑智和广州恒大有望摘下亚洲足球先生和亚洲最佳俱乐部的殊荣。

  此前,亚足联已经宣布了今年亚洲足球先生的3位候选人,分别是中国球员郑智以及两位阿联酋球员奥马尔与哈利勒。广州恒大夺得亚冠冠军,无疑为郑智争夺这一奖项增添了极大的砝码。可以说,郑智夺得亚洲足球先生基本确定,其他两位竞争者在成绩上不如郑智,毕竟亚冠冠军的光环更为耀眼。

  与此同时,广州恒大还获得了年度最佳俱乐部的提名,高拉特则入围最佳外援提名。目前,广州恒大的俱乐部排名位列亚洲第一,又夺得了亚冠联赛冠军,最终获得年度亚洲最佳俱乐部的称号并不会让人感到意外。

  此外,中国足协还获得了亚足联“梦想亚洲”奖和年度公平竞赛协会两项提名。现任中国U16女足主帅、前中国女足传奇门将高红则获得了最佳女子教练的提名。不过,由于高红未能率领中国U16女足晋级世少赛,她想要获得最佳女子教练的荣誉恐怕较难。

  根据安排,今年的年度颁奖盛典将于11月29日在印度新德里举行。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册