首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

亚冠频道

中超 亚冠 中甲 国足

阿赫利训练迪拜王储亲自上阵 重奖球员每人87万

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-26 09:14
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿赫利训练迪拜王储亲自上阵 重奖球员每人87万》这篇新闻的用户同时也对2015迪拜阿赫利,迪拜阿赫利厉害吗,迪拜阿赫利pk广州恒大,迪拜阿赫利里贝罗感兴趣,本站《阿赫利训练迪拜王储亲自上阵 重奖球员每人87万》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿赫利训练迪拜王储亲自上阵 重奖球员每人87万》这篇新闻的用户同时也对2015迪拜阿赫利,迪拜阿赫利厉害吗,迪拜阿赫利pk广州恒大,迪拜阿赫利里贝罗感兴趣,本站《阿赫利训练迪拜王储亲自上阵 重奖球员每人87万》这篇体育报道是由记者张振于2015-11-26 09:14:34从新华社投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

恒大1-0阿赫利再捧亚冠 埃神破门怒吼

  新华社迪拜11月25日体育专电(记者李震)据此间媒体25日报道,阿联酋迪拜王储、阿赫利足球俱乐部主席哈姆丹•本•穆罕默德•阿勒马克图姆日前决定向阿赫利队每位球员颁发奖金50万迪拉姆(约合87万元人民币),以表彰他们在今年亚冠联赛中取得亚军的历史性成绩。

  尽管阿赫利队21日以总比分0:1不敌广州恒大队,但闯入亚冠联赛决赛已是该俱乐部有史以来的最佳战绩。在阿赫利队球员从中国广州返回迪拜后,哈姆丹王储日前一身运动装亲临训练场,与全体队员和教练亲切握手交谈,并一同踢球训练。

  哈姆丹感谢全体队员为取得亚冠联赛亚军所付出的努力,称赞球队“为阿联酋足球事业铸造了卓越的成就”。

  此前阿赫利曾4次代表阿联酋出战亚冠,但均未能从小组赛中出线。(完)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册