首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

亚冠频道

中超 亚冠 中甲 国足

广岛三箭携大阪钢巴进亚冠正赛 六队争两张门票

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 21:17
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《广岛三箭携大阪钢巴进亚冠正赛 六队争两张门票》这篇新闻的用户同时也对恒大大阪钢巴亚冠录像,大阪钢巴亚冠日本球迷吐槽,2015恒大大阪钢巴亚冠录像,大阪飞脚vs广岛三箭预测感兴趣,本站《广岛三箭携大阪钢巴进亚

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《广岛三箭携大阪钢巴进亚冠正赛 六队争两张门票》这篇新闻的用户同时也对恒大大阪钢巴亚冠录像,大阪钢巴亚冠日本球迷吐槽,2015恒大大阪钢巴亚冠录像,大阪飞脚vs广岛三箭预测感兴趣,本站《广岛三箭携大阪钢巴进亚冠正赛 六队争两张门票》这篇体育报道是由记者于博于2015-12-05 21:17:46从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

广岛三箭4年3夺J联赛冠军

  北京时间12月5日,随着广岛三箭在日本J联赛决赛第二回合的1-1主场战平大阪钢巴,两回合总比分4-3击败对手,队史上第三次拿下J联赛冠军的他们也顺利获得了2015世俱杯和2016赛季亚冠联赛正赛的机会。不过输掉比赛的大阪钢巴也并非全盘皆输,作为J联赛总决赛亚军的他们还是获得了参加明年亚冠的机会,但其余的参赛名额还未最终确定,六支球队都存在着晋级的机会。

  根据日本J联赛的亚冠名额分配规则,季后赛的冠军和亚军将直接获得晋级亚冠正赛的机会,其他队伍的名次按34轮比赛总积分决定,排名第三的队伍将获得亚冠附加赛的参赛机会。此外,天皇杯比赛的冠军,也将直接获得亚冠正赛的资格。

  目前天皇杯已经进入到了1/4决赛,J联赛的冠军广岛三箭和亚军大阪钢巴都还在阵容当中,其他六支球队包括鸟栖沙岩、仙台维加泰、柏太阳神、神户胜利船、浦和红钻和东京FC,这也就给亚冠资格的归属增添了一些悬念。

J联赛8强对阵

J联赛8强对阵

  如果广岛三箭和大阪钢巴中的任何一队拿下天皇杯冠军,那么J联赛排名第2位的浦和红钻就将获得亚冠正赛的资格,亚冠资格赛的参赛席位归属于J联赛的第4名东京FC。如果东京FC拿下天皇杯冠军,将直接晋级亚冠正赛,浦和红钻获得亚冠资格赛名额。如果浦和红钻拿下天皇杯冠军,将直接晋级亚冠正赛,东京FC获得亚冠资格赛名额。如果广岛三箭、大阪钢巴、东京FC、浦和红钻都没能获得天皇杯冠军,天皇杯冠军直接进亚冠正赛,浦和红钻获得亚冠资格赛名额。

J联赛总积分榜

J联赛总积分榜:依次是广岛三箭、浦和红钻、大阪钢巴、东京FC

  目前在积分榜上,浦和红钻队排名第二,东京FC队位列第四位,他们是否可以参加亚冠的比赛,要根据今年天皇杯的最终赛果而定。

  (Alse)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册