首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

崔鹏正式告别鲁能:若非不得已不会走 为了家庭

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-23 15:00
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《崔鹏正式告别鲁能:若非不得已不会走 为了家庭》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,曝恒大重量级球员盼投鲁能,鲁能泰山崔鹏去哪了,鲁能争议越位球判罚真相感兴趣,本站《崔鹏正式告别鲁能:若非不得已

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《崔鹏正式告别鲁能:若非不得已不会走 为了家庭》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,曝恒大重量级球员盼投鲁能,鲁能泰山崔鹏去哪了,鲁能争议越位球判罚真相感兴趣,本站《崔鹏正式告别鲁能:若非不得已不会走 为了家庭》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-11-23 15:00:45从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

崔鹏正式告别鲁能

  2015年11月23日,鲁能球员崔鹏在社交媒体上证实,自己即将离队。崔鹏表示自己已是为鲁能征战了10年的队员,如果不是不得已也不会离开,但为了家庭,选择与鲁能说再见。

  崔鹏在社交媒体上深情的写道:“有好多话想和鲁蜜们说,有好多感谢无法表达,作为一个球员,曾经在鲁能10年的球员,今天要说再见了。对于鲁能的感情无法用语言形容,如果不是不得已我也不会离开。这里是我梦想开始的地方,这里是我心里的家,选择离开这里因为我还有梦想,我还有家庭,事实早晚会证明一切。再见了鲁能,再见了鲁蜜,感谢你们的一路陪伴,感谢你们的关心和厚爱。我要去找另一个可以让我重生的港湾,一个可以让我继续梦想的地方。此致敬礼。”

  其实,1999年12岁的崔鹏便加入鲁能足校,算上在梯队的时间,崔鹏已在鲁能16年之久,10年的职业生涯中为鲁能立下了赫赫战功。近两年在库卡账下,崔鹏逐渐失去了位置。据了解,崔鹏已经与鲁能完成了和平分手,此前也有消息称,崔鹏将自由转会某北方球队。(Zelalem)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册