首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

张呈栋与曼萨诺共进午餐 直言曼帅想念北京(图)

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-25 18:25
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《张呈栋与曼萨诺共进午餐 直言曼帅想念北京(图)》这篇新闻的用户同时也对曼萨诺美女助理,为什么曼萨诺不喜欢朴成,与巴菲特共进午餐,曼萨诺更衣室下课感兴趣,本站《张呈栋与曼萨诺共进午餐 直言曼帅想念北京(图)》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《张呈栋与曼萨诺共进午餐 直言曼帅想念北京(图)》这篇新闻的用户同时也对曼萨诺美女助理,为什么曼萨诺不喜欢朴成,与巴菲特共进午餐,曼萨诺更衣室下课感兴趣,本站《张呈栋与曼萨诺共进午餐 直言曼帅想念北京(图)》这篇体育报道是由记者田宇于2015-11-25 18:25:31从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  留洋西班牙的张呈栋迎来了自己的老朋友,而回到西班牙的曼萨诺也遇见了自己的熟人。11月24日晚上,张呈栋在个人社交媒体账号上发布了他和曼萨诺在西班牙小聚的照片,并表示曼萨诺非常想念北京。

  张呈栋亲切地将曼萨诺称为“老头儿”,他说:“和‘老头儿’在一起,总是那么的愉快,并且能学到很多的东西!谢谢您的午餐!我已经替大家问候他了,‘老头儿’说也非常想念你们!”照片中,曼萨诺与张呈栋在两人共进午餐的餐厅合影。

  值得一提的是,在张呈栋启程赴西班牙的时候,他还爆料过,曼萨诺曾给了他一张地图,上面标明了马德里最有名的餐厅。此番相聚,也许“美食地图”派上了不少用场。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册