首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

吉洛致信申花高层:辞职因家庭 未来可能回中国

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-30 12:38
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《吉洛致信申花高层:辞职因家庭 未来可能回中国》这篇新闻的用户同时也对上海绿地申花最新消息,申花高层引援惊人黑幕,绿地申花足协杯赛程表,申花老板朱骏老婆照片感兴趣,本站《吉洛致信申花高层:辞职因家庭 未来

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《吉洛致信申花高层:辞职因家庭 未来可能回中国》这篇新闻的用户同时也对上海绿地申花最新消息,申花高层引援惊人黑幕,绿地申花足协杯赛程表,申花老板朱骏老婆照片感兴趣,本站《吉洛致信申花高层:辞职因家庭 未来可能回中国》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-11-30 12:38:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

吉洛

  2015年11月30日,上海申花俱乐部在官方微博中发布了吉洛写给球队董事长的信,吉洛坦言因家庭原因决定离开,并对申花俱乐部表达了感谢之情。以下为吉洛致董事长信全文:

  尊敬的董事长先生:

  今天致信给您是为了向您提出请于2015年12月31日解除我作为上海绿地申花足球队主教练的工作合同。

  在约定的合同期满之前作出离开俱乐部的决定,的确是件令人遗憾的事情。然而我也不得不更多地考虑家庭方面的需要。

  下这个决心绝对不是一件容易的事。我的团队和我本人一直以来都得到了您极大的信任,我们能执教这支球队并参与到复兴申花这一重大的事业中来是非常幸运的。

  对于您给予的不懈支持,我深为感动,在此向您表示诚挚的谢意。在上海绿地申花足球俱乐部的工作中,除了体会到东方不同的文化,我还切身感受到了同事之间的精诚合作,相互尊重和谦虚谨慎。在我的球员和教练生涯中,这些都是极其重要的价值标准。

  借此机会,请允许我再次对您在我工作和生活中给予的巨大帮助表示感谢。同时我也不排除未来在自身的经验和能力进一步丰富提高之后,重新回到中国工作的可能性。

  我的团队和我本人对于进军足协杯决赛并赢得桂冠,同时联赛中排名前六的目标充满渴望。在本赛季剩余的时间中,我们将和球员们共同配合为了实现俱乐部的这两个年度目标而拼尽全力,不辜负自赛季初以来您的高度信任。

  如今,我更加坚信中国将成为未来的足球大国,作为一名欧洲教练,我对自己能有机会为这个国度的足球事业的发展作些努力而感到自豪。

  尊敬的董事长先生,在此请您接受我崇高的敬意。

  弗兰西斯.吉洛

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册