首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

泰达官方宣布人事变动 刘学宇顶替高松森任领队

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-30 20:47
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《泰达官方宣布人事变动 刘学宇顶替高松森任领队》这篇新闻的用户同时也对日本高松如何去大阪,日本高松机场,日本香县高松市,日本高松到上海感兴趣,本站《泰达官方宣布人事变动 刘学宇顶替高松森任领队》这篇体育报

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《泰达官方宣布人事变动 刘学宇顶替高松森任领队》这篇新闻的用户同时也对日本高松如何去大阪,日本高松机场,日本香县高松市,日本高松到上海感兴趣,本站《泰达官方宣布人事变动 刘学宇顶替高松森任领队》这篇体育报道是由记者田宇于2015-11-30 20:47:55从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间11月30日晚,泰达官方微博发布消息,称球队进行人事变动,原领队高松森不再兼任领队一职位,俱乐部聘请刘学宇担任新领队。

  泰达官方写道:“【公告】广大媒体朋友、球迷朋友们:根据俱乐部战略发展的需要,经俱乐部领导班子研究,决定聘请刘学宇同志担任天津泰达足球队领队一职,高松森同志不再兼任球队领队职务。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册