首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

亚洲俱乐部排名:恒大第一 舜天榜上有名列62位

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-01 07:37
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《亚洲俱乐部排名:恒大第一 舜天榜上有名列62位》这篇新闻的用户同时也对2015恒大球员年薪排名,广州恒大2015亚冠排名,中超恒大球员老婆全集 排名,穆里奇恒大亚洲最强感兴趣,本站《亚洲俱乐部排名:恒大第一 舜天

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《亚洲俱乐部排名:恒大第一 舜天榜上有名列62位》这篇新闻的用户同时也对2015恒大球员年薪排名,广州恒大2015亚冠排名,中超恒大球员老婆全集 排名,穆里奇恒大亚洲最强感兴趣,本站《亚洲俱乐部排名:恒大第一 舜天榜上有名列62位》这篇体育报道是由记者张振于2015-12-01 07:37:08从现代快报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  亚洲足坛2015年所有赛事已全部结束,近日,在亚足联最新公布的2015年亚洲各俱乐部最新积分排名表上,三年内两获亚冠冠军的广州恒大排名第一,名副其实地成为“亚洲第一”。舜天也榜上有名,排名第62位。

  恒大夺得2015年亚冠冠军后,全年赛事积分为34分,尽管不及2013年夺冠时的40分耀眼,但恒大还是从去年第4名的位置升到了第1名,而这也与今年计分时间是从2012-2015年有关,因为2011年恒大并没有参加亚冠,2014年计分时间是从2011-2014年。恒大129.359分的分数比第二名阿尔希拉尔高出了13.359分,两队也是仅有的积分破百的俱乐部。

  除了广州恒大占居榜首之外,中超还有6支球队在过去4年出现在亚洲赛场上,其中舜天以19.359分排名第62位。综合

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册