首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

曝曼城母公司19.2亿购国安部分股份 队名或保留

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-02 10:58
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝曼城母公司19.2亿购国安部分股份 队名或保留》这篇新闻的用户同时也对国安恒大太太团斗艳,国安外援震惊里皮,国安副部长秘书叛逃曝惊天内幕,北京国安丰满美女球迷感兴趣,本站《曝曼城母公司19.2亿购国安部分股

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝曼城母公司19.2亿购国安部分股份 队名或保留》这篇新闻的用户同时也对国安恒大太太团斗艳,国安外援震惊里皮,国安副部长秘书叛逃曝惊天内幕,北京国安丰满美女球迷感兴趣,本站《曝曼城母公司19.2亿购国安部分股份 队名或保留》这篇体育报道是由记者张振于2015-12-02 10:58:38从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  国安经历了失败的2015赛季,也欲在2016赛季重整旗鼓。《体坛周报》透露,英超豪门曼城的母公司城市集团,将收购国安一部分的股份。如此一来,国安得到大幅度注资的同时,队名也有望得以保留,这对广大的国安球迷来说,无疑是一个重大利好。

  由于之前华人文化和中信资本宣布,以4亿美元收购城市集团13%的股份,曼城则正是城市集团旗下的俱乐部。城市集团的老板曼苏尔酋长,则准备以3亿美元(约19.2亿人民币)的价格,收购部分国安俱乐部的股权。目前情形来看,距离双方相互持股的目标,也已经非常接近。

  这笔交易对双方来说,无疑将达到互惠互利的目的。尤其城市集团可以通过这次交易,进入到中国足球圈,达到开拓中国市场的目的,让城市集团得到更好的发展。为了能够成功收购国安俱乐部股份,曼城也放弃了同北控的合作。毕竟国安的实力和影响力皆远非北控可比,收购国安对于城市集团来说,无疑是更好的选择。

  据悉3亿美元可能只是出售国安的部分股权,对于国安这样的老牌强队来讲,绝不会一次出售所有的股份。尤其是目前中国足球相当红火,中信集团不会轻易放弃足球。对于国安方面的利好便是,球队得到巨额投资的同时,有望保留俱乐部的名称,这也让国安球迷从情感方面更能够接受。

  对于国安来讲,得到的好处并非只有城市集团的注资。城市集团积累的丰富足球资源,以及欧洲足球先进的经验和体系,将给国安俱乐部带来更大的益处。双方的这次合作,也有望改善国安俱乐部不职业的弊端,让国安将来的发展更上层楼。(Ariel)

中国资本玩英超 出资4亿美元购曼城母公司股份
责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册