首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

连媒:举报华夏材料已被体育总局及公安部签收

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-03 11:07
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《连媒:举报华夏材料已被体育总局及公安部签收》这篇新闻的用户同时也对体育总局肖天被查原因,河北华夏幸福俱乐部,公安部网络赌博举报,公安部举报电话感兴趣,本站《连媒:举报华夏材料已被体育总局及公安部签收》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《连媒:举报华夏材料已被体育总局及公安部签收》这篇新闻的用户同时也对体育总局肖天被查原因,河北华夏幸福俱乐部,公安部网络赌博举报,公安部举报电话感兴趣,本站《连媒:举报华夏材料已被体育总局及公安部签收》这篇体育报道是由记者于博于2015-11-03 11:07:28从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  2015中甲联赛已在上周末落下帷幕,河北华夏幸福队力压大连阿尔滨抢到最后一个冲超名额。但联赛结束了,很多事情仍在继续。据《半岛晨报》报道,大连球迷协会委托律师康波实名举报河北华夏俱乐部的相关材料,已经被国家体育总局签收。而10月30日,邮寄给公安部的举报材料也已被签收。最晚在下周中,相关部门就会给出回应。

  10月29日,大连市球迷协会在当地召开新闻发布会。针对诸如“达纳拉赫诈伤罢赛”等“足坛怪象”,向公安部、国家体育总局实名举报河北华夏幸福足球俱乐部及有关人员涉嫌违法违规、违背体育道德行为,并强烈要求有关部门进行调查直至启动司法程序。球迷协会方面聘请的律师表示,河北华夏幸福足球俱乐部涉嫌“收买”对手、竞争者的对手的行为。已经掌握有关俱乐部领导、教练员、运动员的电话通话记录、短信、微信等证据。

  而针对大连市球迷协会联合辽宁杰仕孚律师事务所实名举报河北华夏幸福足球俱乐部及有关人员涉嫌违法、违规、违背体育道德一事。河北华夏幸福足球俱乐部迅速回应称,发布会上的内容已严重侵犯俱乐部的权利和形象,将保留通过法律手段维护自身利益并追究相关组织及当事人责任的权利。

  11月3日,《半岛晨报》在报道中称,在上周五(10月30日)晚间,邮寄给公安部的举报材料已被签收。11月2日中午,受大连球迷协会委托实名举报河北华夏俱乐部的律师康波收到了邮政妥投信息,显示举报材料已被国家体育总局签收。康波表示:按照有关规定,在收到举报材料后,有关部门应在7个工作日内做出答复。最晚在下周中,公安部和体育总局都将给出回应。(大树)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册