首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

知情人称鲁能库卡友好解约 前拜仁射手成为目标

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 10:38
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《知情人称鲁能库卡友好解约 前拜仁射手成为目标》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,鲁能高层宣布库卡下课最新消息,曝恒大重量级球员盼投鲁能,鲁能官方宣布库卡下课感兴趣,本站《知情人称鲁能库卡友好

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《知情人称鲁能库卡友好解约 前拜仁射手成为目标》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,鲁能高层宣布库卡下课最新消息,曝恒大重量级球员盼投鲁能,鲁能官方宣布库卡下课感兴趣,本站《知情人称鲁能库卡友好解约 前拜仁射手成为目标》这篇体育报道是由记者liumiaoyao于2015-12-05 10:38:57从北京青年报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  本报讯(记者 肖赧)山东鲁能队将于12月8日集中备战,而球队新帅人选目前也已经水落石出,前巴西国家队主帅梅内塞斯不出意外将正式接替其同胞库卡成为鲁能队2016赛季的主帅。鲁能俱乐部跟着发生变化的还有俱乐部管理层,由山东省电力公司潍坊供电公司而来的孙华,有望成为俱乐部第7任总经理,而前国脚李霄鹏在确认离开永昌俱乐部后,回归鲁能也只差官宣。

  本周,巴西媒体爆出消息称,现执教巴甲劲旅克鲁塞罗队的前巴西主帅梅内塞斯接到了来自中超俱乐部的邀请。巴西人昨天也通过媒体发出声音,“我和鲁能俱乐部谈得很好,他们开出的薪酬待遇令人难以抗拒”,据外媒透露,鲁能给梅内塞斯提供了一份月薪150万巴西雷亚尔的丰厚合同,如果他确认执教鲁能,那么根据汇率,他将能够得到超过3000万人民币的年薪。

  至于鲁能队原主帅库卡解约的问题,知情人透露,“技术上并没有难度,库卡2015赛季因个人违纪被中国足协停止替补席指挥比赛半个赛季,鲁能完全可以依合同解雇他,还不用支付违约金,不过相信双方还是会通过友好协商妥善解约”。

  事实上,主帅易人不过是鲁能内部“变革”内容的一部分,接下来俱乐部总经理、常务副总等主角人选都面临易人,其中现任山东省电力公司潍坊供电公司总经理孙华已经基本确认取代姚鲁出任俱乐部第7任总经理,而名宿李霄鹏也将重返老东家出任副总,负责引援等重大事宜。鲁能队的外援也面临“升级”,包括前拜仁射手格雷罗在内的多名实力派南美外援都已经进入鲁能选援视野。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册