首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

曝梅内塞斯与鲁能签约四年 鲁能支付全额违约金

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-06 10:40
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝梅内塞斯与鲁能签约四年 鲁能支付全额违约金》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,曝孔卡经纪人示好鲁能,鲁能八将转会去哪只球队了,曝鲁能或放弃塔尔德利感兴趣,本站《曝梅内塞斯与鲁能签约四年 鲁能

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝梅内塞斯与鲁能签约四年 鲁能支付全额违约金》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,曝孔卡经纪人示好鲁能,鲁能八将转会去哪只球队了,曝鲁能或放弃塔尔德利感兴趣,本站《曝梅内塞斯与鲁能签约四年 鲁能支付全额违约金》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-12-06 10:40:08从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

外媒截屏

  北京时间12月6日,据外国媒体《全球体育》报道,山东鲁能俱乐部已经与克鲁塞罗达成共识,将向其全额支付梅内塞斯的违约金700万雷亚尔(约合170万欧元)。这位前巴西国家队主教练入主鲁能俱乐部只是时间的问题。外媒表示,梅内塞斯将与山东鲁能签订一份为期四年、月薪约为200万雷亚尔(约合49万欧元)的合同,同时他也将结束与自己的经纪人卡洛斯-莱特长达八年的合作关系。

  外媒的文章中表示,因为梅内塞斯的离开,克鲁塞罗将收到700万雷亚尔(约合170万欧元)的解约金,这笔款项将由山东鲁能俱乐部全额支付。据悉,双方在谈判过程中,鲁能队曾经试图降低梅内塞斯的解约金,但最终金额还是维持在了700万雷亚尔上。

  据悉,此次谈判过程中,著名经纪人李誉鸿参与了相关谈判,他曾经运作了高拉特、塔尔德利到中国踢球的转会。目前,梅内塞斯签约鲁能仅剩一些手续问题,他也与合作了八年的经纪人卡洛斯-莱特分道扬镳。双方从2007年开始合作,当时是在科林蒂安队。在梅内塞斯加盟鲁能的谈判中,莱特没有参与,对于即将结束合作的消息,梅内塞斯本人也予以确认。但是他们双方都否认了发生冲突的传闻。

  对于鲁能提供的合约,在中国,梅内塞斯将获得200万雷亚尔(约合49万欧元)月薪,双方合同期限是四年。双方谈判的更多细节还处于保密阶段,但是梅内塞斯已经开始筹划组建新的教练组,在他的名单上还包括科林蒂安的理疗师布鲁诺等人,而且布鲁诺已经确认收到了来自于鲁能方面的报价。

  外媒同时表示,虽然目前梅塞内斯离开克鲁塞罗还没有正式宣布,但是球队已经尝试聘请荷兰人西多夫为新任主教练。

  (Alse)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册