首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

曝鲁能两大外援恐难留队 内援升级或挖亚泰中场

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-07 08:46
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝鲁能两大外援恐难留队 内援升级或挖亚泰中

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝鲁能两大外援恐难留队 内援升级或挖亚泰中场》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,山东鲁能历史最好外援,杨旭恐将离开鲁能,鲁能泰山五大成功外援感兴趣,本站《曝鲁能两大外援恐难留队 内援升级或挖亚泰中场》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-12-07 08:46:45从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  Redlfc体育讯 上周日,山东鲁能官方正式宣布和巴西教练梅内塞斯签约,这也意味着鲁能新赛季的调整正式开启。据《体坛周报》报道,鲁能正在积极接触巴西球员卢安,他比恒大外援高拉特的身价还要高出不少。

  梅内塞斯近日就将走马上任,带领球队备战明年2月2日开始的亚冠附加赛。在主教练人选确定后,鲁能接下来就要开始敲定内外援引进计划,梅内塞斯也会给出一份自己的备战和引援计划。鲁能相中的外援人选有巴西国奥队现役球员、1993年出生的卢安,以及吉尔、乔纳森、钱拜仁前锋格雷罗等。

  卢安实力非常突出,他的追求者中包括了来自欧洲的豪门球队。卢安是一名强力前锋,身体条件很好,可以踢中锋,鲁能目前的中锋杨旭球风偏软,因此鲁能希望引进卢安加强攻坚战实力。卢安的身价比高拉特、保利尼奥等人高出不少,达到2000万至2500万欧元,这个价位让财大气粗的鲁能也很难接受。当然,不排除在梅内塞斯帮助下,卢安身价有可能下降,达到鲁能的心理价位。

  鲁能希望在明年中超和亚冠赛场都取得突破,俱乐部引援肯定要升级,外援实力必然超过2015赛季。有进就得有出,从目前情况来看,上赛季金靴奖得主阿洛伊西奥位置稳定,乌索和塔尔德利很有可能离队,蒙蒂略是否被卖掉还有待讨论,鲁能现在也在接触一些位置相同的高水平外援。

  内援方面,鲁能希望引进一名强硬后腰,去年球队曾经和吴曦、裴帅等有过接触,今年还有可能继续邀请裴帅。鲁能和亚泰关系不错,两家俱乐部之间有过球员交流,比如张文钊、赵明剑、杨旭等。

  (星晴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册