首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

梅内塞斯年薪超4000万元 鲁能恒大巴西主帅斗狠

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-07 08:16
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《梅内塞斯年薪超4000万元 鲁能恒大巴西主帅斗狠》这篇新闻的用户同时也对恒大跟鲁能谁更有钱,鲁能为什么就是踢不过恒大,曝恒大重量级球员盼投鲁能,恒大鲁能足球宝贝斗艳感兴趣,本站《梅内塞斯年薪超4000万元 鲁能

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《梅内塞斯年薪超4000万元 鲁能恒大巴西主帅斗狠》这篇新闻的用户同时也对恒大跟鲁能谁更有钱,鲁能为什么就是踢不过恒大,曝恒大重量级球员盼投鲁能,恒大鲁能足球宝贝斗艳感兴趣,本站《梅内塞斯年薪超4000万元 鲁能恒大巴西主帅斗狠》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-12-07 08:16:37从北京青年报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

梅内塞斯

  本报讯(记者 肖赧)山东鲁能俱乐部昨天通过官方渠道宣布,俱乐部与前巴西国家队主帅曼诺·梅内塞斯就后者成为鲁能队2016赛季主帅一事正式签约,外媒透露,双方签订了一份为期4年的长约(编者注:实际签约年限为2年)。而为了得到这位教练,鲁能俱乐部除了炒掉原巴西籍主帅库卡之外,还向梅内塞斯老东家克鲁塞罗支付了170万欧元的全额违约金。无论今年中超诸旅军备竞赛呈现怎样的态势,至少鲁能与恒大两支由前巴西国家队主帅率领的球队之间的“斗狠”无疑会成为新赛季国内足坛的一大看点。

  近日,鲁能俱乐部与梅内塞斯就执教一事展开谈判,事情到了上周末有了实质突破,梅内塞斯也公开回应,“鲁能开出的薪酬价码让人难以抗拒”,果然,鲁能俱乐部昨天宣布了聘用梅内塞斯的消息。外电报道,梅内塞斯与鲁能签署了一份为期4年的合同(编者注:实际签约年限为2年),其月薪约为49万欧元,全年下来,他的收入折合人民币将超过4000万元,这样的待遇标准在整个国际足坛也绝对算得上是“高薪”。

  值得注意的是,目前中超两支豪门球队恒大、鲁能先后聘用两位前巴西队主帅,他们之间的对话无疑看点多多,而除了鲁能之外,中超其他诸旅在压力之下也都加入疯狂追逐世界名帅的行列。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册