首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

曝德扬150万年薪回首尔FC 官方辟谣:不会接受

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-10 21:39
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝德扬150万年薪回首尔FC 官方辟谣:不会接受》这篇新闻的用户同时也对德扬为什么离开舜天,德扬因个人原因离开,德扬回首尔,广州恒大vs首尔fc2015感兴趣,本站《曝德扬150万年薪回首尔FC 官方辟谣:不会接受》这篇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝德扬150万年薪回首尔FC 官方辟谣:不会接受》这篇新闻的用户同时也对德扬为什么离开舜天,德扬因个人原因离开,德扬回首尔,广州恒大vs首尔fc2015感兴趣,本站《曝德扬150万年薪回首尔FC 官方辟谣:不会接受》这篇体育报道是由记者于博于2015-12-10 21:39:31从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月10日,据韩国媒体报道,北京国安的外援德扬即将重返首尔FC,目前已经在和俱乐部商谈待遇。但是随后韩国另外一家媒体《hankooki》辟谣,称首尔FC方面否认了这一消息,称不会重新接受德扬。

  德扬与首尔FC的绯闻始于昨天,他在自己的个人社交媒体主页上晒出了一张飞往韩国首尔的机票,此前曾有韩国媒体透露德扬可能加盟韩国二级联赛首尔依恋,因此外界猜测,德扬是飞赴韩国进行洽谈。据韩国媒体《sportalkorea》报道,德扬将重返首尔FC,首尔FC为了明年的亚冠也在积极补强。目前德扬和首尔FC还在商谈工资问题,因为德扬在国安时的薪水非常高,首尔FC肯定无法承担,德扬想要的年薪是150万美元,但是双方还在协商中。

  德扬曾经在首尔FC效力7个赛季,出战230场K联赛打入了创纪录的141球,曾获得联赛金靴和联赛MVP。但是就在外界对于他即将重回老东家的消息进行猜测的时候,首尔FC方面官方辟谣。韩国另外一家媒体《hankooki》报道,称首尔FC表示,他们的外援名额已满,因此不会与德扬牵扯上关系。

  “目前首尔FC的外援名额已经满了,我们不知道这种消息从何而来,但完全是没有事实依据的猜测。”首尔FC方面回应称,“我们不会重新接受德扬。”

  (Alse)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册