首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

鲁能官方宣布铁卫离队 祝祝福汪强今后一切顺利

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-11 20:47
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《鲁能官方宣布铁卫离队 祝祝福汪强今后一切顺利》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,鲁能宣布巴西国脚加盟,2015鲁能宣布小罗加盟,鲁能官方宣布库卡下课感兴趣,本站《鲁能官方宣布铁卫离队 祝祝福汪强今

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《鲁能官方宣布铁卫离队 祝祝福汪强今后一切顺利》这篇新闻的用户同时也对曝鲁能最强外援或离队,鲁能宣布巴西国脚加盟,2015鲁能宣布小罗加盟,鲁能官方宣布库卡下课感兴趣,本站《鲁能官方宣布铁卫离队 祝祝福汪强今后一切顺利》这篇体育报道是由记者田宇于2015-12-11 20:47:44从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月11日晚,山东鲁能俱乐部官方宣布球队后卫汪强下赛季将不再效力鲁能队,俱乐部还在基地球员餐厅为汪强举行小型送别会,并赠送纪念品,汪强也与众球员一一合影道别。

  鲁能官方说道:“12月11日晚,俱乐部在基地球员餐厅为汪强举行小型送别会。感谢你为俱乐部效力期间做出的贡献!祝愿你在新的征程中,一切顺利!”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册