首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

申花否认求购土超射手王 当事人:我不会去中国

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-13 21:40
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《申花否认求购土超射手王 当事人:我不会去中国》这篇新闻的用户同时也对申花高层引援惊人黑幕,申花老板朱骏老婆照片,绿地申花足协杯赛程表,前申花老板朱骏近况感兴趣,本站《申花否认求购土超射手王 当事人:我不

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《申花否认求购土超射手王 当事人:我不会去中国》这篇新闻的用户同时也对申花高层引援惊人黑幕,申花老板朱骏老婆照片,绿地申花足协杯赛程表,前申花老板朱骏近况感兴趣,本站《申花否认求购土超射手王 当事人:我不会去中国》这篇体育报道是由记者田宇于2015-12-13 21:40:54从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  昨天深夜,上海绿地申花俱乐部官方网站突然发布消息,宣布与土耳其加拉塔萨雷前锋伊尔马兹签约。这条消息很快引爆申花球迷圈,不过大家随即发现这并不是真正的官宣,而是黑客所为,俱乐部的官网受到了黑客攻击。2015赛季二次转会期,绿地申花俱乐部官网也曾被黑客侵入过。

  这段时间,伊尔马兹多次出现跟申花联系在一起。此前有土耳其媒体报道,申花现场考察了加拉塔萨雷前锋伊尔马兹,欲在冬季转会窗将其签下。伊尔马兹今年29岁,2010年转会至土耳其超级联赛特拉布宗后逐渐成名,在2010-2012赛季期间共攻入55粒进球,并以33粒进球成为土超得分王。2012年,加拉塔萨雷引入伊尔马兹,使之成为球队核心之一。2012-2013赛季,伊尔马兹凭借24粒进球再次荣获土超得分王称号。本赛季土超联赛他出场12次打进7球并有1次助攻。

  今天,记者从俱乐部了解到,这条“官宣”完全是假消息。与此同时,伊尔马兹表示自己目前的志向在欧洲。在接受采访时,伊尔马兹说:“如果有来自欧洲球队的邀请,我会考虑,我不认为我会去中国踢球。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册