首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

教练排名:斯帅列117中超最高 领先鲁能新帅59位

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-15 10:49
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《教练排名:斯帅列117中超最高 领先鲁能新帅59位》这篇新闻的用户同时也对2015中超鲁能最新消息,中超鲁能4比0大胜国安,中超工资鲁能第1超恒大,鲁能制造冠绝中超感兴趣,本站《教练排名:斯帅列117中超最高 领先鲁能

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《教练排名:斯帅列117中超最高 领先鲁能新帅59位》这篇新闻的用户同时也对2015中超鲁能最新消息,中超鲁能4比0大胜国安,中超工资鲁能第1超恒大,鲁能制造冠绝中超感兴趣,本站《教练排名:斯帅列117中超最高 领先鲁能新帅59位》这篇体育报道是由记者张振于2015-12-15 10:49:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  最近,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)更新了最新一期世界俱乐部教练排名。本期数据统计截止到12月14日。在前一百名中并没有中超教练的身影。在榜单中,排名最高的中超教练是恒大主帅斯科拉里,他位列第117位。

  在整个榜单中,前三名被西班牙帮“承包”。排首位的是巴萨主帅恩里克,紧接着是塞维利亚主帅埃梅里,随后是拜仁主帅瓜迪奥拉。亚洲方面排名最高的是全北现代队的主帅崔康熙,位居第18位。

  中超球队的主帅并没有能进入前一百名。率领广州恒大队夺得双冠王,并在世俱杯上挺进四强的斯科拉里排名第117位,是中超排名最高的教练。紧随其后的是山东鲁能新帅梅内塞斯,他排在第176位。值得一提的是,前北京国安主帅曼萨诺,位居第126位。

  贾秀全依然是土帅中排名最高的,位列世界第472位,其次是王宝山和高洪波。(大树)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册