首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

足改方案出台后首次召开足代会 张吉龙因公请假

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-16 09:47
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《足改方案出台后首次召开足代会 张吉龙因公请假》这篇新闻的用户同时也对亚足联主席张吉龙工资,亚足联张吉龙最新消息,张吉龙得罪了谁,为何不支持张吉龙竞选感兴趣,本站《足改方案出台后首次召开足代会 张吉龙因公

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《足改方案出台后首次召开足代会 张吉龙因公请假》这篇新闻的用户同时也对亚足联主席张吉龙工资,亚足联张吉龙最新消息,张吉龙得罪了谁,为何不支持张吉龙竞选感兴趣,本站《足改方案出台后首次召开足代会 张吉龙因公请假》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-12-16 09:47:12从新京报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  新京报昆明讯 (记者房亮)今日上午,第十届中国足球协会第二次会员大会将在昆明海埂基地召开。这是《中国足球改革发展总体方案》和《中国足球协会调整改革方案》出台后,中国足协召开的首次会员大会。本次大会会期共3天。

  本次会议吸引了数十家媒体近70名记者前来报道,与会者下榻于海埂基地一号运动员公寓区域内。截至昨日21时中国足协执委会议召开前,除中国足协副主席张吉龙因公请假外,其他与会人员均已抵达。

  足协向记者发放的材料显示,本次会议主要内容包括:贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》;审议《中国足球协会工作报告》;修订《中国足球协会章程》;调整中国足协执委等。

  今日,在足协高层做完《中国足球协会工作报告》后,下午将进行“关于《中国足球协会章程》(修正案)的说明”以及“关于第十届中国足球协会执委会成员调整建议的说明”两个议程。按照安排,明日的分组讨论不对外开放。议题分为:中国足球协会会员协会体系自身建设问题;职业足球的改革问题;青少年培养的问题以及普及发展社会足球问题。最后一日,大会将进行议程最终表决,并宣布大会决议。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册