首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

绿城官方宣布洪明甫担任球队主帅 合同期为两年

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-17 13:22
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《绿城官方宣布洪明甫担任球队主帅 合同期为两年》这篇新闻的用户同时也对浙江绿城开除五名球员,浙江绿城吧,沈阳绿城全运村,济南绿城百合花园感兴趣,本站《绿城官方宣布洪明甫担任球队主帅 合同期为两年》这篇体育

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《绿城官方宣布洪明甫担任球队主帅 合同期为两年》这篇新闻的用户同时也对浙江绿城开除五名球员,浙江绿城吧,沈阳绿城全运村,济南绿城百合花园感兴趣,本站《绿城官方宣布洪明甫担任球队主帅 合同期为两年》这篇体育报道是由记者张振于2015-12-17 13:22:40从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

绿城正式宣布新帅上任 发官方海报:洪明甫

  北京时间12月17日,杭州绿城足球俱乐部官方宣布,韩国教练洪明甫担任球队主帅,合同期为两年。

  绿城官方公告如下: 经董事会长期研究了解,决定聘请韩国籍主教练洪明甫为球队主教练,合同期为2年。洪明甫先生在球员时代是亚洲最有名的球员,担任韩国各级国字号教练时取得了非常优异的成绩,特别是在2012年率领韩国国奥队获得了伦敦奥运会铜牌。对于年轻的绿城队,俱乐部董事会希望在洪明甫先生的带领下,征战新赛季更有活力,并取得更好的成绩,一起加油,我们是团队!

  据了解,洪明甫的合同价位并不是很贵,在150万美元左右,而除了主教练洪明甫之外,据韩国媒体透露,洪明甫在韩国国家队的几名助手包括金泰映、金奉洙都将一同前往杭州,开始在中超联赛的闯荡。

  现年46岁的洪明甫曾以队长身份代表韩国国家队参加了2002年在本土举办的世界杯比赛,并且凭借自己出色的表现荣获韩日世界杯"铜球奖",他也是在韩国足球历史上首位连续四届参加世界杯决赛圈比赛的男足球员。退役之后,洪明甫开始转型成为一名教练员,先是在2012年率领韩国国奥队获得了伦敦奥运会男足比赛的铜牌,并在随后挂帅韩国男足国家队征战了2014年巴西世界杯,不过由于在此次世界杯上成绩不佳,洪明甫于2014年7月宣布辞职。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册