首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

好事成双!崔鹏喜得千金+签约永昌:迎接新的开始

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 17:55
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《好事成双!崔鹏喜得千金+签约永昌:迎接新的开始》这篇新闻的用户同时也对鲁能泰山崔鹏去哪了,曝崔鹏杜威将离开鲁能,山东鲁能崔鹏父亲是谁,鲁能崔鹏妻子图感兴趣,本站《好事成双!崔鹏喜得千金+签约永昌:迎接新的开

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《好事成双!崔鹏喜得千金+签约永昌:迎接新的开始》这篇新闻的用户同时也对鲁能泰山崔鹏去哪了,曝崔鹏杜威将离开鲁能,山东鲁能崔鹏父亲是谁,鲁能崔鹏妻子图感兴趣,本站《好事成双!崔鹏喜得千金+签约永昌:迎接新的开始》这篇体育报道是由记者于博于2015-12-19 17:55:52从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月19日,石家庄永昌足球俱乐部官方宣布与原山东鲁能球员、前国脚中场崔鹏签约。而崔鹏也是人逢喜事精神爽,12月17日喜得千金,19日签约新东家,可谓好事成双。

  崔鹏在社交平台中透露:“2015年12月17日17点53分 夫人产下千金 今天来到了石家庄 准备迎接新的开始”

  尽管两件人生大事让崔鹏大费精力,但是从签约照可以看出,崔鹏依旧心情大好,他也感叹到:“得先睡会 好几天没有好好睡觉了 肿了都。”

  崔鹏出自鲁能青训体系,从鲁能足校走出,一度入选过国家队,2005世青赛上有着惊艳的表现,2014赛季中期,崔鹏被租借到中甲成都天诚队,回归鲁能后落选了2015赛季中超名单。

  2015年11月,有传闻称崔鹏将自由身离开鲁能,转投北方某中超球队。11月23日,崔鹏向鲁能球迷发告别信,正式宣布离队。此后,石家庄永昌内部人士印证崔鹏即将加盟球队。这次永昌官方宣布与崔鹏签约,也宣告着这位前国脚再次回归中超舞台。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册