首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

曼帅:申花诚意打动自己 来上海为完成亚冠任务

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-21 20:49
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曼帅:申花诚意打动自己 来上海为完成亚冠任务》这篇新闻的用户同时也对上海绿地申花最新消息,上海申花球迷为何骂绿地,上海申花足协杯半决赛,上海绿地申花官网感兴趣,本站《曼帅:申花诚意打动自己 来上海为完成

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曼帅:申花诚意打动自己 来上海为完成亚冠任务》这篇新闻的用户同时也对上海绿地申花最新消息,上海申花球迷为何骂绿地,上海申花足协杯半决赛,上海绿地申花官网感兴趣,本站《曼帅:申花诚意打动自己 来上海为完成亚冠任务》这篇体育报道是由记者田宇 US019于2015-12-21 20:49:03从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  申花队的新主帅曼萨诺今天乘坐AF5202飞抵上海,明天下午他将出席一个专门的新闻发布会,与上海媒体见面。随后还将考察虹口足球场。不过曼萨诺在上海不会待很久,明天晚上他就将飞回西班牙,与家人共度圣诞节。圣诞节之后曼萨诺将返回上海,正式接手球队。

  曼萨诺今天的到来,受到了数百名申花球迷的欢迎,在几场曼萨诺还从球迷手中接过了申花的围巾和帽子,并把帽子带着头上。不过他在机场并没有待多久,而是很快登上了申花安排的汽车,前往康桥基地参观考察。

  在康桥基地,曼萨诺对训练场馆和恢复设施等有进行了细致的观摩。大多数硬件还是让西班牙人感到满意,不过他也提出了两个改进意见,一个是游泳馆必须采购恒温设施,确保运动员能够更好地恢复。另外一个是他认为球队现在使用的战术板太小,希望能够采购一个更大的战术板,方便他能够给队员讲解战术。

  在基地参观的间隙,曼萨诺也接受了记者的采访,他表示之所以选择加盟申花,是因为申花俱乐部高层的诚意打动了自己。“申花俱乐部的领导非常希望我加入这个团队,他们是非常有诚意的,飞到了西班牙与我汇合,还讨论了非常长的时间。这个就是我选择加盟申花最重要的原因。”

  对于明年带队完成亚冠联赛的成绩指标,曼萨诺表示:“签约之前,俱乐部领导和我新赛季的目标,我是知道的。明年球队的目标是赢得亚冠联赛的资格,所以我来就是带领申花完成这一目标。”

  今晚曼萨诺将在绿地总部与俱乐部高层进行进一步沟通,确定内援的引进方向以及外援如何进行调整。明天在新闻发布会之后,他将前往虹口足球场参观,然后当晚乘坐飞机飞回西班牙。(Redlfc体育 裴力)

(来源:Redlfc体育)
责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册