首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

老东家邀请罗比尼奥回归 单车王子或大幅度降薪

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-22 11:45
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《老东家邀请罗比尼奥回归 单车王子或大幅度降薪》这篇新闻的用户同时也对日本评恒大罗比尼奥 加盟,韩国评恒大罗比尼奥,日本球迷吐槽罗比尼奥,罗比尼奥为什么被解约感兴趣,本站《老东家邀请罗比尼奥回归 单车王子

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《老东家邀请罗比尼奥回归 单车王子或大幅度降薪》这篇新闻的用户同时也对日本评恒大罗比尼奥 加盟,韩国评恒大罗比尼奥,日本球迷吐槽罗比尼奥,罗比尼奥为什么被解约感兴趣,本站《老东家邀请罗比尼奥回归 单车王子或大幅度降薪》这篇体育报道是由记者张振 US030于2015-12-22 11:45:41从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  今年夏窗,罗比尼奥与广州恒大签订了一份为期6个月的合约,在今年年底,这份合约就将到期。在恒大无意续约的情况下,老东家桑托斯已向“单车王子”公开发出了邀请。

  在接受桑托斯官网采访时,主席莫德斯托-罗马-儒尼奥尔说道,“桑托斯是罗比尼奥的家,他深知这一点。”不过,对于目前财政紧张的桑托斯而言,罗比尼奥的薪水是完全无法承担的。据巴西媒体透露,罗比尼奥目前在恒大的月薪为100万美元,以目前桑托斯的财政实力,最多只能给他提供20万雷亚尔的月薪(相当于5万美元)。因此,如果罗比尼奥想要回归老东家,就必须接受大幅度的降薪。对于罗比尼奥的回归,莫德斯托并不排斥,但薪金方面的障碍却切实存在,“我们不排除任何可能性,但不得不说,最终转会成功的难度非常大。”

  而在前国脚里卡多-罗查看来,随着女儿的降生以及在恒大的不如意,罗比尼奥最终回归桑托斯的可能性很大,“可以预见,罗比尼奥会回归巴西。在他前往中国之前,女儿就出生了。他的家庭一直在巴西,彼此相隔很远,他在中国的适应也并不好。我认为,他很可能回来。”按照合约规定,罗比尼奥在明年1月1日就可以成为自由球员,近日,这位巴西球星就可能敲定自己的未来。(科斯塔)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册